Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Historia del mole
Historia del mole

El mole no es un producto de la casualidad si no el resultado de un lento proceso culinario iniciado desde la época prehispánica y perfeccionado en la colonia. En la época prehispánica encontramos una amplia variedad de alimentos elaborada con chiles de diferentes tipos, las salsas con este...sigue>>


Ofrece Negra Modelo cata en el Club de Banqueros
Ofrece Negra Modelo cata en el Club de Banqueros

Grupo Modelo, empresa líder en la elaboración, distribución y venta de cerveza en México, ofreció la cata anual de su cerveza oscura premium Negra Modelo en el Club de Banqueros, en apoyo a la cultura en torno a la cerveza en México. Los socios del club fueron llevados por un viaje sensorial de sabores, texturas y colores en el que sus sentidos se deleitaron también con las m...sigue>>


Comprometen touroperadores ingleses crecimiento del 17% para la Riviera Maya
Comprometen touroperadores ingleses crecimiento del 17% para la Riviera Maya

El pasado 15 de noviembre en Playa del Carmen, Riviera maya Dos de los touroperadores más importantes, Thomson y First Choice, confirmaron una recuperación de 17 por ciento del mercado inglés para la Riviera Maya el próximo año, con una operación que va entre 500 a 580 rotacion...sigue>>


La Fiesta de la Navidad.
La Fiesta de la Navidad.

En los ritos y celebraciones de la vida, y las del Nacimiento de Dios lo son por excelencia, no puede faltar el árbol, gran símbolo de la vida. Recordemos en el paraíso el Árbol de la vida. Recordemos también que en las religiones animistas el árbol era la gran divinidad a la...sigue>>


Grandes empresas del sector alimenticio forman parte del Consejo de Cocinero del Año México
Grandes empresas del sector alimenticio forman parte del Consejo de Cocinero del Año México

El pasado 17 de noviembre El Consejo de Cocinero del Año México en su segunda edición, está integrado por empresas importantes del sector alimenticio tales como: Unilever Foodsolutions, Alimentaria México, Herdez Food Service, RICH´S, Cajeta Coronado, Electrolux Divisi&oa...sigue>>


Bodegas La Negrita concluye el Seminario de Vinos 2009
Bodegas La Negrita concluye el Seminario de Vinos 2009

Con el objetivo de brindar a los medios de comunicación un marco teórico/práctico sobre los procesos involucrados en la elaboración del vino, Bodegas La Negrita ofreció durante 2009 el Segundo Seminario de Vinos para Periodistas, cuyo objetivo principal es el de contribuir a la ...sigue>>


Boletín de prensa
Boletín de prensa

Con el propósito de promover e incrementar la cultura del vino dentro de un ámbito profesional e innovador, el día 3 de Diciembre, se llevó a cabo una Magistral Cata-Maridaje de Vino y Chocolate. La cata guiada por la Sommelier Pilar Meré, comunicóloga y periodista, quie...sigue>>


Programación especial para las fiestas
Programación especial para las fiestas

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta una programación especial para las fiestas a partir del lunes 7 de diciembre. Las figuras del canal presentarán sus propuestas para la Navidad y los festejos de fin de año. • BUON NATALE Del lunes 7 al viernes 11 diciembre a las 22:00hs. Del lunes 14 al viernes 18 diciembre a las 21:00h...sigue>>


Para estas fiestas, Starbucks desea que el amor se escuche en todo el mundo
Para estas fiestas, Starbucks desea que el amor se escuche en todo el mundo

Un evento sin precedentes que unió a las personas, comunidades, na...sigue>>


Cocinero del Año México 2009/2010
Cocinero del Año México 2009/2010

Concurso Cocinero del Año México 2009/2010 en su segunda edición anuncia su cuarta semifinal en el Guadalajara, Jalisco convocando a todos los cocineros profesionales que residan en alguno de los siguientes ...sigue>>


Domino´s Pizza Amplia Su menú.
Domino´s Pizza Amplia Su menú.

En entrevista el pasado mes de noviembre con el Director de Innovación y desarrollo de Domino´s Pizza México, Gabriel Vielma comento que Domino´s reinventa su menú en las más de 580 tiendas que tiene en toda la República. Tras varios meses de estudios de Investigaci&o...sigue>>


Productos del Oeste de E.U. en Restaurantes del país
Productos del Oeste de E.U. en Restaurantes del país

Deleite su paladar con platillos de Chefs Mexicanos, utilizando ingredientes invitados del Oeste de Estados Unidos. “Restaurante Chinolati...sigue>>


Ponle Energía a tu Día, ¡Desayuna Cacahuates!
Ponle Energía a tu Día, ¡Desayuna Cacahuates!

Nutrió loga Gloria Corral Rabell Los cacahuates te dan energía para hacer todo lo que haces en el día, como caminar, correr, jugar, estudiar. Y la gran ventaja de comer cacahuates es que además de darte energía tienen nutrimentos importantes para tu crecimiento y desarrollo. ¿Qué tienen los cacahuates? Los cacahuates contienen proteínas, vitaminas, minerales y fibra, p...sigue>>


Come Cacahuates todos los Días
Come Cacahuates todos los Días

1. ¡Los cacahuates te dan energía para que hagas todas tus actividades! Como correr, s...sigue>>


Historia del Tenedor.
Historia del Tenedor.

Pese a los tímidos intentos de introducir la costumbre del uso del tenedor desde principios del siglo XI en Europa, no se generaliza hasta ya entrados en el siglo XVIII o principios del XIX, las razones de esta tardanza son achacables a múltiples causas, desde las puramente religiosas hasta sociales e i...sigue>>


Antiguo de Casa Herradura presenta imagen retro
Antiguo de Casa Herradura presenta imagen retro

El Pasado 19 de noviembre Tequila Antiguo de Casa Herradura, que es elaborado de 100% agave azul, se relanza al mercado con una nueva imagen retro, con lo que se espera seguir posicionándolo como una de las marcas predilectas del sector de bebidas elaboradas a base de agave, además debido a su &eacut...sigue>>


Gran Muestra y Cata de Vino Chileno 2009.
Gran Muestra y Cata de Vino Chileno 2009.

Este 12 de Noviembre del presente año, se llevo a cabo la 4ta Muestra y Cata de Vino Chileno en México, dicho evento se realiza una vez al año para promover el vino y el aceite de oliva chileno en nuestro país; éste es organizado por la Oficina Comercial de la Embajada de Chile en...sigue>>


México tuvo una probadita de los mejores sabores del Oeste de Estados Unidos
México tuvo una probadita de los mejores sabores del Oeste de Estados Unidos

Del 19 al 23 de Octubre la Asociación Agrocomercial del Oeste Americano - WUSATA por sus siglas en inglés- llevó cabo una serie de demostraciones de alimentos y bebidas del Oeste americano efectuadas por el Chef Rod Jessick del Coeur D’Alene Resort de Idaho. Los productos mostrados fuer...sigue>>


"Le Cirque de Le Bouchon"

El pasado martes 20 de Octubre a las 8:00 pm , celebramos el Aniversario de Le Bouchon Polanco,dicho evento se llevo con un gran éxito en sus instalaciones completas del lugar, trayendo a más de 600 personas de la élite de Polanco ,el tema que tuvo el evento fue el " Circo de le Bouchon" Dónde hubo sorpresas como malabaristas, payasos ,magos, algodones de azúcar,etc. En dicho e...sigue>>


La Hacienda de los Morales presenta “Los Sabores de Veracruz”.
La Hacienda de los Morales presenta “Los Sabores de Veracruz”.

En la comida inaugural se sirvieron algunos de los e...sigue>>


Con British Airways y VisitBritain, dale otro vistazo a Gran Bretania
Con British Airways y VisitBritain, dale otro vistazo a Gran Bretania

El pasado 5 de Noviembre del 2009. British Airways, la mayor línea aérea  internacional del Reino Unido, y VisitBritain, la Oficina Nacional de Turismo de Gran Bretaña,  traen para todos los amantes de los viajes una promoción que no pueden dejar escapar.  Del 2 al 30 de...sigue>>


 “Quincena del Bacalao”
“Quincena del Bacalao”

El Mesón del Cid, con su tradicional cocina española y bajo la dirección de Agustín Arroyo, propietario y del chef Francisco Mendoza, han preparado u...sigue>>


HANAL K U
HANAL K U
Por:Lic.Ma Guadalupe Hurtado López

Ubicado en una Hermosa casa de los años 40 de estilo francés con un bello ventanal. Ubicada entre las calles de Anaxágo...sigue>>


Larousse de los Top Chefs de México
Larousse de los Top Chefs de México

Larousse de los Top Chefs de Mé...sigue>>


Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma lanza Bohemia Cavha.
Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma lanza Bohemia Cavha.

Toda la calidad de Bohemia llevada a la máxima expresión. El pasado 22 de octubre  Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma presentó su edición limitada Bohemia Cavha, cerveza tipo stout de chocolate, elaborada mediante un proceso artesanal y dirigida al mercado gourmet, que busca degustar de las mejores recetas cerveceras. ...sigue>>


Starbucks ofrece el Mejor Café de México
Starbucks ofrece el Mejor Café de México

La Asociación Mexicana de la Cadena Productiva del Café, A.C. (AMECAFE) entrego  el los “Premios Cosecha a la Calidad del Café de México 2009”, que distingue a las tres mejores cosechas del año en el país. En e...sigue>>


Lanzamiento del festival de los sabores del SUR DE FRANCIA
Lanzamiento del festival de los sabores del SUR DE FRANCIA

SUD DE FRANCE presento  su segundo festival de los sabores  del 9 al 25 de octubre del 2009 en La Academia de San Carlos, en el Centro Histórico. México fue seleccionado así como Brasil, Nueva-York y Londres para desarrollar el festival de los Sabores de Sud de France. Durante 2 semanas del 9 al 25 de octubre se podrán encontrar y degustar m&a...sigue>>


Invita Michoacán a su tradicional Noche de Muertos
Invita Michoacán a su tradicional Noche de Muertos

El pasado 21 de octubre de 2009 se dieron a conocer los eventos que se llevaran a cabo del 24 de octubre al 3 de noviembre en Morelia Michoacán Centenares de eventos, en la gama de ceremonias, tradiciones, concursos, música, danza, artesanía, gastronomía, teatro y muchas otras ramas de la cultura, componen el programa de atractivos que ofrece Michoacán a sus visitantes con motivo de la Noche de Mue...sigue>>


Sabor y energía todo el día
Sabor y energía todo el día

México es reconocido por ser el principal productor de aguacate en el mundo al aportar el 31 por ciento del volumen total, asimismo se reconoce su liderazgo en el mercado al ser el país exportador numero uno del mundo al contribuir con el 38 por ciento de las exportaciones mundiales de aguacate. sigue>>


Starbucks ofrece el  Mejor Café de México
Starbucks ofrece el Mejor Café de México

La Asociación Mexicana de la Cadena Productiva del Café, A.C. (AMECAFE) entrego  el los “Premios Cosecha a la Calidad del Café de México 2009”, que distingue a las tres mejores cosechas del año en el país. En e...sigue>>


La mejor aceituna del mundo viene de España
La mejor aceituna del mundo viene de España

Campaña de Promoción de la Aceituna de España en México 2009 El Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (EXTENDA) y la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa (Interaceit...sigue>>


Arándano, Fruta con Muchos Beneficios  para la Salud
Arándano, Fruta con Muchos Beneficios para la Salud

Nutrióloga Gloria Corral   En los últimos años se han realizado muchas investigaciones con el arándano por sus beneficios para la salud, ya que tiene magníficas propiedades. Propiedad Antiadherente Esta propiedad antiadherente evita que bacterias como la E. coli ...sigue>>


Alimentos de Chile para el mundo.
Alimentos de Chile para el mundo.

Minagri/FUCOA/Ocho libros. Santiago, 2009.  Como parte de las políticas públicas dispuestas para el periodo 2006-2010, el gobierno chileno, en estrecha colaboración con la iniciativa privada, emprendió la transformación del país en una potencia agroalimentaria y forestal de clase mundial. Este lineamiento estratégico se traduce en la incursi&oac...sigue>>


El jolgorio de el Jolgorio
El jolgorio de el Jolgorio

• El pasado 21 de septiembre del 2009 El Jolgorio Cibeles festeja su Primer Aniversario en la colonia Roma. El Jolgorio Cibeles se ha caracterizado por una gastronomía que va acorde a los ritmos y ciclos de la naturaleza, dentro de una antigua casona de principios del siglo XX, en la tradicional colonia Roma, caracterizad...sigue>>


México probará los mejores sabores del Oeste de Estados Unidos
México probará los mejores sabores del Oeste de Estados Unidos

Del 19 al 23 de Octubre la Cd. De México contará el Chef Rod Jessick como invitado especial por parte de la Asociación Agrocomercial del Oeste Americano - WUSATA por sus siglas en inglés- para llevar a cabo una serie de eventos culinarios destinados a presentar productos del Oeste americano y las diversas formas en las que se pueden involucrar con la escena gastronómica actual en nuestro país.sigue>>


Primer festival gastronómico “Sabor es Morelos 2009”
Primer festival gastronómico “Sabor es Morelos 2009”

En el mes de Octubre Morelos se verá enriquecido al exponer la verdadera gastronomía morelense a través de un festival donde se darán cita los Restaurantes que integran orgullosamente la CANIRAC Morelos, donde tendremos actividades culturales en torno a la degustación de alimentos y...sigue>>


Vivir
Vivir "Gourmet" en el siglo XXI

"La palabra "gourmet" se ha utilizado en un sin numero de contextos, sin embargo, desde la óptica de Gourmet Show, esto es un estilo de vida, es una filosofía de buen vivir" comenta Wendy Hesketh, presidenta de Tradex Exposiciones Internacionales. En Gourmet...sigue>>


“El Mejor cocido Madrileño de España en México”.
“El Mejor cocido Madrileño de España en México”.

El pasado 22 de septiembre Casa Ávila se vistió de manteles largos al traer a México al reconocido Chef español Antonio Cosmen, ganador del Premio “El Mejor Cocido Madrileño de España”, esto como preámbulo de un evento único. sigue>>


OktobeEr Fest en King’s Pub.
OktobeEr Fest en King’s Pub.

Por tercer año consecutivo en King´s Pub se festeja la máxima fiesta de la cerveza el “OKTOBEER FEST”. Del 1º al 30 de octubre en sus cinco sucursales en donde podrá encontrar sorpresas, todas ellas relacionadas a la cerveza. ...sigue>>


Los pasados 22 y 23 de septiembre se llevó a cabo la segunda semifinal de Cocinero del Año México 2009/2010 en Monterrey, Nuevo León
Los pasados 22 y 23 de septiembre se llevó a cabo la segunda semifinal de Cocinero del Año México 2009/2010 en Monterrey, Nuevo León

La segunda semifinal del Concurso Cocinero del Año México 2009/2010 se llevó a cabo con gran éxito los pasados 22 y 23 de septiembre en las instalaciones de la escuela  de la Universidad del Valle de México Glion campus Monterrey, siendo el ganador y segundo semifinalista que participará en la gran final Dionisio Sotelo Rodríguez originario de la Ciudad de Monterrey y Chef del Re...sigue>>


ROSA es barrio
ROSA es barrio

Dentro de la gran variedad de oferta restaurantera que existe en la Ciudad de México, son pocas las veces que encontramos un concepto innovador que se diferencie de los demás. Hoy nace rosa, restaurante italiano en un “rinconcito de Polanco” que promete ofrecer a sus visitantes, una alternativa de lugar para comer o cenar dentro de un atmósfera cálida y exquisita...sigue>>


Festival Bordeaux a tu alcance en restaurantes y tiendas gourmet del 18 de septiembre al 4 de octubre 2009
Festival Bordeaux a tu alcance en restaurantes y tiendas gourmet del 18 de septiembre al 4 de octubre 2009

¿Que significa “Bordeaux a tu alcance”? La campaña de ‘’Bordeaux a tu alcance’’ desea hacer la promoción y difundir los vinos modernos, fáciles de conseguir además de una excelente relación precio-calidad. ¿Donde encontrar los vinos de Bordeaux a tu alcance? Descubre y disfruta los vinos de &ldqu...sigue>>


Los pasados 8 y 9 de septiembre se llevó a cabo la primera semifinal de Cocinero del Año México 2009/10 en el DF.
Los pasados 8 y 9 de septiembre se llevó a cabo la primera semifinal de Cocinero del Año México 2009/10 en el DF.

La primera semifinal del Concurso Cocinero del Año México 2009/2010 se llevó a cabo con gran éxito los pasados 8 y 9 de septiembre en las instalaciones de la escuela  de la Universidad del Valle de México Glion campus Lomas Verdes, siendo el ganador y primer semif...sigue>>


Expoelgourmet.com 2009  Ven y Disfruta la única expo gastronómica que te permite estar con los chefs de tus programas favoritos
Expoelgourmet.com 2009 Ven y Disfruta la única expo gastronómica que te permite estar con los chefs de tus programas favoritos

PRAMER, la empresa productora del canal de televisión sobre gastronomía más visto en América Latina, elgourmet.com, y AM VISSION preparan la tercera edición de su ya célebre Expoelgourmet.com México.  Dado que siempre es posible seguir superándose, esta expo buscará rebasar lo ya conseguido en las dos ediciones anteriores que fueron muy exitosas y esto pro...sigue>>


Mánkora
Mánkora

Mánkora es un innovador restaurante de comida peruana, creado en México para deleitar los paladares más exigentes. Aquí podrás encontrar y saborear los mejores cebiches, todo tipo de pescados y mariscos, anticuchos, tacu tacu, ají de gallina, seco de carne, a...sigue>>


Presentación de Mistura
Presentación de Mistura

Del 24 al 27 de septiembre de este año, la ciudad de Lima será el escenario de Mistura, la II Feria Gastronómica Internacional del Perú. Este evento nace como una iniciativa de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA) y busca ser la mayor feria gastronómica...sigue>>


¿Qué es Apega?
¿Qué es Apega?

La Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), nace en el 2007, es una institución que agrupa y representa a todos los actores que participan en el extraordinario despegue de la gastronomía peruana.Busca resguardar la excelencia de los insumos de nuestros campos y caletas, y fomentar la capacitación de jóvenes en escuelas de cocina. En APEGA se reúnen coci...sigue>>


Degustación de las nuevas especialidades gastronómicas del PataNegra.
Degustación de las nuevas especialidades gastronómicas del PataNegra.

El pasado miércoles 2 de septiembre 2009 a las 14:00hrs. En el restaurante PataNegra se llevo a cabo la degustación de las nuevas especialidades gastronómicas del PataNegra que siempre ha buscado ofrecer a sus comensales el sazón de España con el balance perfecto de la tradicional comida Mexicana. C...sigue>>


Coca-cola Zero en la cocina con Enrique Olvera
Coca-cola Zero en la cocina con Enrique Olvera

Enrique Olvera, pionero de la alta cocina contemporánea, se caracteriza por su a...sigue>>


Desafío gourmet en busca del nuevo chef
Desafío gourmet en busca del nuevo chef

Estreno: miércoles 2 de septiembre a las 22:00 hrs. elgourmet.com, el canal de PRAMER destinado los amantes del buen vivir estrena el miércoles 2 de septiembre el programa  “Desafío Gourmet. En Busca del nuevo Chef”,  una competencia gastronómica donde doce chefs de diferentes regiones de México concursarán por una meta: convertirse en una de las figu...sigue>>


Empresarios mexicanos impulsan al vino nacional
Empresarios mexicanos impulsan al vino nacional

Cada año el vino mexicano cobra importancia dentro de los mercad...sigue>>


CORONA DE LA INDEPENDENCIA Símbolo de tradición mexicana.
CORONA DE LA INDEPENDENCIA Símbolo de tradición mexicana.

el pasado jueves 3 de septiembre a las 12:00 hs como promotora y defensora de la cultura del pan y de nuestras tradiciones, se complace en presentar ...sigue>>


RESTAURANTE CLUNY, EL CLÁSICO DE  SAN ÁNGEL, CELEBRA  ¡35 AÑOS DE DAR GUSTO!
RESTAURANTE CLUNY, EL CLÁSICO DE SAN ÁNGEL, CELEBRA ¡35 AÑOS DE DAR GUSTO!

Hace 35 años el restaurante Cluny abrió sus puertas sobre la Avenida La Paz, una de las más emblemáticas del sur de la ciudad ya que es la vía que conduce al corazón de lo que antiguamente se llamó la Villa de San Ángel y desde entonces se ha ganado un lugar importante en la preferencia de tres generaciones de comensales que le visitan para disfrutar de su cocin...sigue>>


Importantes conferencia, clases magistrales, debates y talleres tendrán lugar en la primera semifinal de Cocinero del Año México
Importantes conferencia, clases magistrales, debates y talleres tendrán lugar en la primera semifinal de Cocinero del Año México

La primera semifinal de Cocinero del Año México 2009/2010 se llevará a cabo en la  escuela de la Universidad del Valle de México Glion Campus Lomas Verdes estos próximos 8 y 9 de septiembre, dicho evento contará con la participación de grandes personalidades de la gastronomía que impartirán clases magistrales , conferencias , debates y talleres de temas actuales de ...sigue>>


 “Disfruta el sabor de Guanajuato en los canarios”
“Disfruta el sabor de Guanajuato en los canarios”

La Secretaría de Desarrollo Turístico del estado de Guanajuato, la Cámara Nacional de la Industria de Productos Alimenticios Condimentados de la entidad (CANIRAC), Julia Tours y la cadena de restaurantes Los Canarios, se unieron para dar a conocer lo mejor de la gastronom&iacu...sigue>>


La Hamburguesa MEGA ANGUS XT de BURGER KING®
La Hamburguesa MEGA ANGUS XT de BURGER KING®

la marca líder en restaurantes de hamburguesas anunció el lanzamiento de la hamburguesa más gruesa en su menú: MEGA AN...sigue>>


Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma lanza Bohemia Weizen
Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma lanza Bohemia Weizen

Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma lanza al mercado mexicano la cerveza Bohemia Weizen, la primera cerveza de trigo en México, inspirada en la más fina tradición cervecera europea y un concepto tota...sigue>>


BURGER KING EN MÉXICO
BURGER KING EN MÉXICO

La marca BURGER KING® ofrece a sus consumidores plataformas de opciones para todos los gustos que van desde una hamburguesa deliciosamente preparada a la parrilla hasta abundantes ensaladas y deliciosos postres preparados COMO TU QUIERAS® sigue>>


Una tradición que perdura…
Una tradición que perdura…

XXXIII  Muestra de las Setas en el “Mesón del Cid” Del 23 de agosto al 06 de septiembre 2009         La búsqueda de setas es una religión con liturgia propia, un...sigue>>


Consejos prácticos de repostería para aprender a usar
Consejos prácticos de repostería para aprender a usar

En casa, el mejor aliado en la cocina, es sin duda el horno GE Monogram, ya que los platillos se cocinan de forma uniforme, a menor temperatura y en menor tiempo. • Generales: o Al emplear el horno GE Monogram no hay que olvidar encenderlo y programarlo 15 minutos antes de utilizarlo. o En el horneado de pasteles o biscochos, el horno deberá permanecer cerrado durante los pri...sigue>>


 Galardonados como
Galardonados como "la mejor cena con puesta de sol 2009" por los lectores de la revista Vallarta life styles.

La mejor puesta del sol 2009 Le Kliff El paraíso existe. Y este palapa gigante que hizo los récords mundiales de Guinness está en el medio de él. Proporcionando visiones estupendas, es asombrosamente que el alimento es tan exquisito, también. Comience con un Cadillac Margarita como usted aprende sus opciones de cena y esperanzadam...sigue>>


Reseña histórica del chile en nogada
Reseña histórica del chile en nogada

Chiles mexicanos, nueces de Castilla y pepitas de granada se fusionaron hace 188 años para deleitar el paladar del emperador Agustín de Iturbide y formar uno de los platos más patrióticos de la gastronomía mexicana: los chiles en nogada. En...sigue>>


Grandes figuras de la gastronomía participan como jurado en la primera semifinal de Cocinero del Año México
Grandes figuras de la gastronomía participan como jurado en la primera semifinal de Cocinero del Año México

Concurso Cocinero del Año México 2009/2010, el concurso gastronómico más importante en el país, por ser de ámbito internacional, orientado a profesionales del mundo de la cocina y el único que cuenta con bases aprobadas por la WACS (Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, por sus siglas en inglés), reúne en su segunda edición a grandes chefs y personalid...sigue>>


Visita a México Marigen Horhkohl, Ministra de Agricultura de Chile
Visita a México Marigen Horhkohl, Ministra de Agricultura de Chile

Este miércoles 24 realizó la visita a la tienda Costco sucursal Polanco, la recibieron directivos y accionistas entre ellos los señores Jaime Morales Director Gen...sigue>>


TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA
TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

Con la finalidad de poner en los ojos y en la boca de todo el mundo a Puebla, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) con apoyo de la Secretaría de Turismo de Puebla y el gobierno federal, estatal y municipal, a partir del pasado16 de julio se lanza la campaña “Temporada del Chile en Nogada en Puebla”. A través de es...sigue>>


6 ª FERIA NACIONAL DE LA TORTA.
6 ª FERIA NACIONAL DE LA TORTA.

Una vez más llega a la Venustiano Carranza la Feria Nacional de la Torta del 31 de julio al 2 de agosto. En esta ocasión se espera romper el récord de  LA TORTA MÁS GRANDE DEL MUNDO con una longitud de 45 metros de largo. En el 2008 la Feria Nacional de la Torta reunió a m&aacu...sigue>>


El Chile en Nogada
El Chile en Nogada

La Asociación Poblana de Restaurantes y Prestadores de Servicios A.C.(APREPSAC) Delegación Atlixco en coordinación con la Secretaria de Turismo del Gobierno del Estado de Puebla,  el H Ayuntamiento del Municipio de Atlixco, el Consejo Municipal  de Turismo de Atlixco, la dirección de turismo municipal de Atlixco y con el apoyo de la Representación del Gobierno del Estado...sigue>>


Waters Partners México transmite la cultura del buen beber Apoyados por los más exigentes paladares.
Waters Partners México transmite la cultura del buen beber Apoyados por los más exigentes paladares.

El pasado 21 de julio  En una exclusiva visita al manantial donde brota naturalmente el agua Sta. María, Waters Partners México (WPM) anunció su misión como pi“Agua Sta. M...sigue>>


Las Trancas Restaurante & Bar.
Las Trancas Restaurante & Bar.

Restaurantes mexicanos puede haber muchos, pero “Las Trancas” solo hay uno.   Con una cocina auténtica de tradición, “Las Trancas” ofrece un amplio menú de comida mexicana con un sabor excepcional.< Abre el apetito con un delicioso jugo de carne o consomé de carnero, prepara unos tacos al gusto de cecina de yecapixtla fresca...sigue>>


La franquicia de restaurantes segundo muelle de lima Perú comunica
La franquicia de restaurantes segundo muelle de lima Perú comunica

Que con fecha 1 de Julio de 2009, los restaurantes que ostentaban el nombre de nuestra franquicia “SEGUNDO MUELLE”, ubicados en las colonias Santa Fe y Polanco, han dejado de pertenecer a nuestros Sistema Internacional de Franquicias. Por este motivo a partir de esta fecha se concluye el vínculo comercial con las empresas FRESCURA DEL MAR y EVANAR, las que operaban n...sigue>>


Presentación del libro “Mas que tapas, los grandes chefs internacionales interpretan Andalucía”
Presentación del libro “Mas que tapas, los grandes chefs internacionales interpretan Andalucía”

‘MÁS QUE TAPAS’ es el testimonio de un largo viaje alrededor del mundo. Los productos andaluces, que nacieron con vocación de internacionalización y que hoy día se encuentran en los mercados de todo el mundo, se han presentado en las cocinas de 30 chefs internacionales de m&...sigue>>


2da. Entrega de los Premios BOIA.
2da. Entrega de los Premios BOIA.

la muestra en su tipo más importante de México y Latinoamérica, además de haber reunido a las 150 empresas lideres en los ramos de bebidas, alimentos, mobiliario y tecnología, reconoció públicamente el esfuer...sigue>>


Azari Cuenca Maitret, chef-director de Grupo LITORAL, recibió el premio al merito empresarial restaurantero “Nemesio Diez Riega” Al Joven Empresario Restaurantero 2008.
Azari Cuenca Maitret, chef-director de Grupo LITORAL, recibió el premio al merito empresarial restaurantero “Nemesio Diez Riega” Al Joven Empresario Restaurantero 2008.

En el marco de la gran entrega anual de los  Premios al Mérito Empresarial Restaurantero que entrega la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), a los personajes más destacados dentro de la industria de la restauración, el Chef Azari Cuenca Maitret, chef-di...sigue>>


Jose cuervo tradicional presenta la  Edición especial de Ricardo Seco
Jose cuervo tradicional presenta la Edición especial de Ricardo Seco

se viste nuevamente de gala, y presenta la edición especial de su botell...sigue>>


Historia  “Viñedos los Azteca”
Historia “Viñedos los Azteca”

Desde principios del año 2004 nace la ilusión por hacer un gran vino mexicano, Connie y Jorge Ferreira, pareja mexicana donde ella se manifiesta profundamente interesada en el conocimiento de su elaboración, dónde nace, cómo se elabora, cómo envejece. &Eac...sigue>>


Plum Dew relanzamiento y cambio de imagen.
Plum Dew relanzamiento y cambio de imagen.

, licor tradicional de ciruela japonesa, que mezcladas con azúcar de caramelo y licor blanco, se ponen en conserva de tres meses a un año, consiguiendo como resultado una bebida inigual...sigue>>


 Viviendo Positivamente, el compromiso de Coca-Cola
Viviendo Positivamente, el compromiso de Coca-Cola

Coca-Cola presentó su plataforma de s...sigue>>


FESTIVAL DEL ARROZ Y LA PAELLA EN EL MESÓN DEL CID
FESTIVAL DEL ARROZ Y LA PAELLA EN EL MESÓN DEL CID

 Del 05 al 19 de Julio 2009 El arroz es uno de los alimentos básicos de la cocina española, especialmente en la costa mediterránea, y las formas de prepararlo son tan variadas que podría tomarse un  arroz distinto cada día del año. Hay algunas dudas respecto al inicio del cultivo del arroz en España. Es posible que los biz...sigue>>


Fresas de California.
Fresas de California.

Una sola porción de fresas de California contiene un alto nivel de fibra, y es una excelente...sigue>>


Concurso Cocinero del Año México anuncia nueva fecha de la Semifinal de Guadalajara
Concurso Cocinero del Año México anuncia nueva fecha de la Semifinal de Guadalajara

Cocinero del Año convoca a todos los cocineros de occidente de México: Aguascalientes, Guanajuato, Zacatecas, Nayarit, Jalisco y Colima Después de haber pospuesto la celebración de la semifinal de Cocinero del Año México Guadalajara, atendiendo el llamado realizado por las autoridades del país, en la pasada emergencia sanitaria, el Comité de Cocinero d...sigue>>


Grupos empresariales...
Grupos empresariales...

lideres en las industrias restaurantera, nocturna, de espectáculos y entretenimiento, integran el Consejo Consultivo  de Expo CDC, Centros de Consumo.   *Expo CDC, Centros de Consumo se llevara a cabo los próximos 8 y 9 de Julio, en Centro Banamex. Se trata de consorcios exitosos, pioneros e influyentes en el paso diario de una...sigue>>


TRES PRESTIGIADOS CHEFS AL RESCATE
TRES PRESTIGIADOS CHEFS AL RESCATE

- Los Chefs Mikel Alonso, Azari Cuenca y Enrique Olvera serán los promotores de la carne de cerdo mexicana, ellos darán ...sigue>>


Subsidios PYME de la Secretaría de Economía para Hoteles y Restaurantes en Capacitación
Subsidios PYME de la Secretaría de Economía para Hoteles y Restaurantes en Capacitación

. Jefa del Departamento de Turismo de la UDLAP, Socia Directora de KAMALEO. Amplia experiencia operativa, administrativa, directiva y académica en restaurantes y hoteles. Autora de libros de texto de Restaurantes, Hoteles y Turismo, Embajadora de México en diferente...sigue>>


3o CONCURSO MEJOR PASTEL 2009
3o CONCURSO MEJOR PASTEL 2009

una sólida empresa en expansión, generadora de empleos, con un exitoso modelo de crecimiento que desafía crisis y obstáculos, se enorgullece en presentar su tercer c...sigue>>


SIKASSO EN MEXICO…
SIKASSO EN MEXICO…

Comida mediterránea europea: España, Francia, Italia y Grecia, con sugerencias de todo el Mediterráneo, una gastronomía saludable  y nutritiva que lleva bienestar. E...sigue>>


PREMIOS INTERNACIONALES DE LIBROS LATINOS.
PREMIOS INTERNACIONALES DE LIBROS LATINOS.

11ª  PREMIACIÓN ANUAL INTERNACIONAL DE LIBROS LATINOS. Los galardones del 2009 fueron presentados durante la Exposición del Libro de América el pasado 28 de mayo en el Centro Javits de Nueva York. El premio honra la excelencia literaria en diversas categorías. Latino Literacy Now es una organización no luc...sigue>>


SUBSIDIOS PYME DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA PARA HOTELES Y RESTAURANTES EN CAPACITACIÓN
SUBSIDIOS PYME DE LA SECRETARÍA DE ECONOMÍA PARA HOTELES Y RESTAURANTES EN CAPACITACIÓN

(Junio 15-27 del 2009 en University Club México, Distrito Federal)No es la primera vez que el sector turístico enfrenta calamidades como lo es en esta ocasión la influenza en México, industria que pese a las grandes pérdidas ha demostrado ser una de las más vigorosas y de pronta recuperación a nivel mundial. La herramienta más imprescindib...sigue>>


FESTIVAL GASTRONÓMICO DE COSTA RICA.
FESTIVAL GASTRONÓMICO DE COSTA RICA.

Como continuidad de los eventos gastronómicos que han distinguido a Hacienda de los Morales por su originalidad y buen gusto, Del 2 al 21 de Junio del 2009  ofrecerá a sus comensales el Festival Gastronómico de Co...sigue>>


JOVEN SOMMELIER
JOVEN SOMMELIER

En vísperas de que culminara la Feria del Queso y del Vino en el corazón de Tequisquiapan, se llevo a cabo por tercer año consecutivo el Concurso del Joven Sommelier Mexicano 2009  en Cavas Freixenet en donde se reunieron expertos y amantes del vino.En punto de las 11:00 de la mañana se inicio con el largo recorrido de pruebas para llegar al objetivo que era elegir al ganador de...sigue>>


FESTIVAL DE LA PAELLA
FESTIVAL DE LA PAELLA

El pasado fin de semana 30 y 31 de mayo se llevo a cabo con gran éxito el Décimo Festival de la Paella, que como ya es costumbre a lo largo de estos diez años se ha caracterizado por su tradicional y reñida competencia a la que se enfrentan los participantes elaborando su m&...sigue>>


CONCURSO JOVEN SOMMELIER
CONCURSO JOVEN SOMMELIER

La Feria Nacional del Queso y del Vino en Tequisquiapan se ve enmarcada por tercer año consecutivo por el concurso del  Joven Sommelier Mexicano que se llevo a cabo en las Cavas Freixenet, en el Salón Chimenea el sábado 6 de Junio del presente año de 11:00 a 18:00 h...sigue>>


TODO BORDEAUX EN EL MISMO SALÓN
TODO BORDEAUX EN EL MISMO SALÓN

El pasado Martes 9 de junio en el Hotel Presidente Intercontinental en el Salón Castillo. Se llevo a cabo el lanzamiento de una campaña de promoción de los vinos de Burdeos en México, pero no cualquier vino… este evento tiene por objetivo principal hacer la promoci&...sigue>>


RESTAURANTE TABACHIN
RESTAURANTE TABACHIN

De esta manera, como t...sigue>>


FERIA NACIONAL DEL QUESO Y EL VINO 2009
FERIA NACIONAL DEL QUESO Y EL VINO 2009

En el 2009 se festeja su 27ª   edición y con gusto esperamos ese gran momento para festejar y adentrarnos al mar...sigue>>


GELATINAS D´GARI LANZA SUS NUEVOS SABORES PARA ESTA TEMPORADA  MANGO Y GUANÁBANA
GELATINAS D´GARI LANZA SUS NUEVOS SABORES PARA ESTA TEMPORADA MANGO Y GUANÁBANA

Gelatinas D’Gari, líder en elaboración y venta de gelatina en polvo, presenta sus nuevos sabores “Mango” y Guanábana” para esta temporada primavera-verano, con el objetivo de ofrecer tanto a profesionales de la gastronomía como a amas de casa diferentes opciones para preparar en esta época del año.Desde su fundación Gelatinas D’Gari ...sigue>>


TABACHIN, RESTAURANTE CON MUCHA ESTRELLA
TABACHIN, RESTAURANTE CON MUCHA ESTRELLA

Los hoteles Fairmont Princess y Fairmont Pierre Marques ubicados en la Zona Diamante de Acapulco se encuentran de manteles largos y celebrando diversos reconocimientos por su oferta gastronómica.  Muestra de ello es el reconocimiento Star Diamond Award que recibió por primera ocas...sigue>>


“NH HOTELES” HOSPEDA AL COCINERO DEL AÑO MÉXICO
“NH HOTELES” HOSPEDA AL COCINERO DEL AÑO MÉXICO

NH Hoteles, conocidos por su lema "Cuestión de detalle" se  une al equipo para buscar al mejor cocinero del año de México en su segunda edición 2009 – 2010. La cadena NH Hoteles esta presente en más de 20 países de Europa, América y África que destacan por su calidad tanto en servicios como en instalaciones, con decoraciones muy cuidadas, pensadas en agradar a todos lo...sigue>>


COMUNICADO OFICIAL
COMUNICADO OFICIAL

Debido a la situación que vive el país a causa del brote de Influenza A H1N1 y en cumplimiento de las disposiciones y recomendaciones que las autoridades del gobierno de México han emitido, los organizadores de Alimentaria México, Alimentaria Exhibitions y EJ Krause se han visto en la necesidad de posponer “Alimentaria México 2009” la cual originalmente se llevaría a ca...sigue>>


EL GOURMET.COM Presenta su nueva programación 2009
EL GOURMET.COM Presenta su nueva programación 2009

Nuevos chefs: Enrique Olvera, se une al canal con el programa Recetas el Autor y Mikel Alonso con Pincelada Mexicanas.•    Nuevo formato: Desafío Gourmet. Un reality televisivo que da la posibilidad al ganador de convertirse en conductor del canal.•    Nuevas producciones: realizadas en Argentina, México, Colombia, Perú, Uruguay, Hungría, Vietn...sigue>>


COCINERO DEL AÑO ACTÚA EN BENEFICIO DE LA SALUD EN MÉXICO Y APLAZA SEMIFINAL DE MONTERREY
COCINERO DEL AÑO ACTÚA EN BENEFICIO DE LA SALUD EN MÉXICO Y APLAZA SEMIFINAL DE MONTERREY

Concurso Cocinero del Año, siempre atento por el bienestar y salud de la sociedad y en congruencia con las disposiciones adoptadas por la Secretaría de Salud, informa la suspensión temporal hasta nuevo aviso de la primera semifinal que se llevaría a cabo en Monterrey, dentro de las instalaciones de la UVM Glion, Campus Monterrey  los días 28 y 29 de abril. Cocinero del A&...sigue>>


MÉXICO GOURMET REALIZÓ CENA MARIDAJE A MEDIOS.
MÉXICO GOURMET REALIZÓ CENA MARIDAJE A MEDIOS.

Teniendo como marco el restaurante Costa Vasca, el pasado 31 de marzo el periódico México Gourmet realizó, como ya es costumbre, su tradicional cena maridaje, que en esta ocasión fue dirigida a medios de comunicación especializados en turismo y gastronomía. sigue>>


Compartir cubiertos y la misma salsera es una práctica que puede contribuir  al contagio de enfermedades infecciosas
Compartir cubiertos y la misma salsera es una práctica que puede contribuir al contagio de enfermedades infecciosas

Una práctica común en restaurantes de todos los niveles es utilizar una misma salsera para salsa picante durante todo el día, para...sigue>>


Muestra Gastronómica del Quijote en el Mesón del Cid
Muestra Gastronómica del Quijote en el Mesón del Cid

Del 19 de Abril al 03 de mayo del 2009El  Mesón  del  Cid,  un  restaurante  con  37  años  dedicados  a  la  comida  regional  española,  preparó en 2005  como homenaje a los 400 años del Quijote, una Muestra Gastronómica, con los platillos mencionados por Miguel de Cervantes en ...sigue>>


ALIMENTARIA MÉXICO 2009
ALIMENTARIA MÉXICO 2009

Alimentaría México 2009 se pro...sigue>>


PRESENTARÁ ALIMENTARIA MÉXICO 2009 EL 5° CONGRESO MEXICANO DE GASTRONOMÍA -TENDENCIAS ALIMENTARIA-
PRESENTARÁ ALIMENTARIA MÉXICO 2009 EL 5° CONGRESO MEXICANO DE GASTRONOMÍA -TENDENCIAS ALIMENTARIA-

Durante dos días, los profesionales de la gastronomía nacional e internacional abundarán sobre los temas que marcan las directrices de la cocina actual, a través del 5° Congreso Mexicano de Gastronomía TENDENCIAS ALIMENTARIA, que se llevará a cabo c...sigue>>


Restaurante El Silo.
Restaurante El Silo.

Ven y disfruta de la mejor comida mexicana, en un restaurante tranquilo, relajado, y rodeado de bellos jardines y flores.Ubicado en Xochitla Parque Ecológico, en Tepotzotlán - Estado de México, El Silo ofrece el más grande y variado buffet de la zona. Cuenta con terraza y salones privados para grupos de 25 a 50 personas, ideales para celebrar cumpleaños, o realizar desayunos o...sigue>>


Cata en Globo Aerostático
Cata en Globo Aerostático

El pasado fin de semana 21 de marzo tuvimos la grata experiencia de catar  vinos a bordo de un globo aerostático a más de 800 metros de altura en Tequisquiapan Querétaro, que como parte de las actividades de Cavas Freixenet realizo esta novedosa cata que es la primera que se lleva a cabo en nuestro país.Esta cata fue precedida por el Grupo Enológico Mexicano quienes a bor...sigue>>


ESPAÑA, PUEBLA Y LA MIXTECA HERMANADOS   POR    LA  CULTURA
ESPAÑA, PUEBLA Y LA MIXTECA HERMANADOS POR LA CULTURA

Oaxaca es el espacio ideal para propiciar la convivencia humana, su amplia riqueza cultural se manifiesta a través de sus fiestas, mercados, música, gastronomía y tradiciones que aún permanecen vivas entre sus habitantes. Así en este marco del 30 de abril al 13 de mayo, el Estado será sede de la quinta edición de “Humanitas, Fiestas de Mayo en Oaxaca”.sigue>>


 FREIXENET DE MEXICO, SA DE CV.
FREIXENET DE MEXICO, SA DE CV.

(MERCADO LOCO)                Giro de la EmpresaProductora, Comercializadora, Distribuidora y Mediadora de Vinos y Licores partiendo de la uva como materia prima.En 1978 el Grupo Freixenet, S.A.  Compro el terreno de la Tabla del Coche en el Municipio de Ezequiel Montes, en el Estado de Querétaro. Se considero que era una buena ...sigue>>


CINCO DE ESTRELLAS DE DIAMANTE
CINCO DE ESTRELLAS DE DIAMANTE

LE KLIFF 2009"LLUVIA DE  ESTRELLAS EN PUERTO VALLARTACompartimos con ustedes la gran felicidad de obtener por segundo año consecutivo las "Five Star Diamonds Award" premio otorgado por la "Academia de Ciencias de la Hospitalidad" de los Estados Unidos, El premio mas importante del continente Americano que puede recibir un restaurante.Como Familia 100%...sigue>>


Año de la buena comida y el buen vino en Hong Kong
Año de la buena comida y el buen vino en Hong Kong

Con el afán de reforzar las características culinarias de Hong Kong y aprovechando la exención del impuesto al vino así como la aparición de la Guía Michelin en Hong Kong, la Oficina de Turismo de Hong Kong (HKTB) adoptará el Año de la buena comida y el buen vino en Hong Kong como el nuevo concepto de mercadeo para este año a fin de resaltar aún má...sigue>>


 Inauguración del Restaurante Escuela Zéfiro.
Inauguración del Restaurante Escuela Zéfiro.

EL ING. CARLOS SLIM Y LA MTRA. CARMEN BEATRIZ LÓPEZ-PORTILLO ROMANO INAUGURARON EL RESTAURANTE ESCUELA ZÉFIROLa Mtra. Carmen Beatriz López-Portillo Romano, rectora de la Universidad del Claustro de Sor Juana, y el ingeniero Carlos Slim, presidente de Grupo Carso, cortaron el listón inaugural del Restaurante Escuela Zéfiro, ubicado en la calle de San Jerónimo núm. 24, C...sigue>>


LES ROCHES
LES ROCHES

International School of Hotel ManagementLa industria hotelera y turística es el sector económico que genera mayor riqueza y empleo en el mundo. En continua expansión, esta industria no deja de diversificarse creando nuevas e interesantes oportunidades profesionales cada día. Hoteles y restaurantes son los clásicos ejemplos del sector, sin embargo, existe cada vez más un...sigue>>


Four Seasons Resort Punta Mita une esfuerzos con el afamado chef Ricardo Sandoval
Four Seasons Resort Punta Mita une esfuerzos con el afamado chef Ricardo Sandoval

El Pasado 03 de marzo del 2009, Four  Seasons Resort Punta Mita invito a los medios de comunicación y a un selecto grupo de personas de la industria turística para dar a conocer que recientemente ha inaugurado un restaurante en colaboración con el famoso Chef mexicano Ricardo Sandoval en las atractivas instalaciones del Resort.El Sr. Kurt  Englund, Gerente Residente, Ann Armstrong, Directora de Ventas y Mercadotec...sigue>>


LA IMPORTANCIA DEL PESCADO EN LA TRADICION CRISTIANA
LA IMPORTANCIA DEL PESCADO EN LA TRADICION CRISTIANA

En el marco de las celebraciones de la cuaresma el  Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y  Acuícola, A.C. (COMEPESCA) realiza por primera vez el evento “La Importancia del Pescado en la Tradición Cristiana” con gran apoyo de la Iglesia Católica,  mismo que se llevo a cabo el 6 de marzo de 2009 en el Atrio de la Catedral Metropolitana.El evento  fue presidido por el...sigue>>


Exquisitos platillos de cuaresma… sólo en La Marinera
Exquisitos platillos de cuaresma… sólo en La Marinera

No hay ocasión especial para degustar y deleitarse con las exquisiteces que nos ofrece el mar, pero siempre es bueno aprovechar ciertas ocasiones o temporadas del año para agasajarnos en los lugares donde son especialistas, prueba de ello es el restaurante La Marinera, que ofrece los más deliciosas platillos de pescados y mariscos.  El concepto de La Marinera nació hace má...sigue>>


JOSÉ CUERVO distribuirá las marcas Stolichnaya en México
JOSÉ CUERVO distribuirá las marcas Stolichnaya en México

José Cuervo, empresa mexicana líder en la producción de Tequila y distribución de licores, anunció que a partir del 1º de marzo de este año se hace cargo de la distribución de la marca de vodka Stolichnaya en México. Juan Domingo Beckmann, Director General Grupo Casa Cuervo, informó que esta nueva alianza se da como resultado de la estrecha colaboraci&oacu...sigue>>


Festival Gastronómico Español en Les Moustaches
Festival Gastronómico Español en Les Moustaches

Como continuidad de los eventos gastronómicos que han distinguido al restaurante Les Moustaches por su originalidad y buen gusto, durante todo el mes de Marzo ofrecerá a sus comensales el Festival Gastronómico Español. El Festival fue inaugurado por el Excelentísimo Señor Embajador de España en México Carmelo Angulo, quien estuvo acompañado por el M...sigue>>


Coca-Cola estimula la investigación científica y tecnológica de alimentos en México
Coca-Cola estimula la investigación científica y tecnológica de alimentos en México

El progreso y bienestar de una sociedad dependen de la salud y el desarrollo de quienes la conforman, por ello, la Industria Mexicana de Coca-Cola (IMCC) y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT) lanzan la Convocatoria No. 33 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (PNCTA), máximo galardón de la industria alimentaria en el país, que contará con una bo...sigue>>


Festival de Cuaresma en el Mesón del Cid
Festival de Cuaresma en el Mesón del Cid

Del 15 de marzo al 5 de abril 2009La práctica del ayuno temporal existe en todas las religiones y de ella se habla ya en el antiguo testamento. La palabra española “Cuaresma” deriva de la expresión latina quadragesimum diem  (día cuadragésimo) y evoca los cuarenta días que Jesús pasó en el desierto ayunando y meditando. El tiempo de Cuares...sigue>>


Festival de Toritos de Petate en Morelia
Festival de Toritos de Petate en Morelia

Del 19 al 21 de marzo en Morelia se realizará el Festival de Toritos de Petate, un evento en el que los visitantes podrán apreciar las características particulares que reviste la tradición michoacana en torno a las fiestas de carnaval. El carnaval michoacanoSe dice que ante el interés que generaba entre los indígenas la fiesta taurina -a la que no...sigue>>


Nikko México se renueva, siempre manteniéndose a la vanguardia
Nikko México se renueva, siempre manteniéndose a la vanguardia

En pasados días el hotel Nikko dela Ciudad ofreció a los medios de comunicación una comida en agradecimiento al apoyo que éstos le brindaron durante el año pasado, evento que estuvo engalanado y amenizado con la presencia de la Soprano Martha Juliana, mexicana que ha triunfado en Europa y que ha obtenido México. El Sr. Seikichi Saito, Director y Gerente de Nikko M&eacut...sigue>>


Viña Caliterra regresa a México
Viña Caliterra regresa a México

Vinos Viñedos y Bodegas presentó su portafolio de productos, el cual ha sido complementado con la extraordinaria marca de vino chileno Viña Caliterra.Caliterra ha tenido presencia en nuestro país desde hace varios años. Sin embargo, a partir de Agosto de 2008 ha regresado con mayor fuerza a posicionarse en el mercado mexicano como una de las mejores propuestas de Chile gracias...sigue>>


Coca-Cola recibirá la Medalla de Oro por Logros Corporativos  Internacionales en Desarrollo Sostenible
Coca-Cola recibirá la Medalla de Oro por Logros Corporativos Internacionales en Desarrollo Sostenible

Por sus acciones referentes al cuidado del agua, envases sustentables, ahorro energético y protección del ambiente, Coca-Cola será condecorada con la Medalla de Oro del World Environment Center (WEC), durante la vigésimo quinta entrega anual de este distintivo.El jurado internacional conformado para calificar la excelencia ambiental y las propuestas sustentables globales de las empre...sigue>>


Restaurante Litoral entregó a Fundación Origen® los fondos recaudados por `Tu Mesa Ayuda´ con los cuales realizará acciones en pro de las mujeres
Restaurante Litoral entregó a Fundación Origen® los fondos recaudados por `Tu Mesa Ayuda´ con los cuales realizará acciones en pro de las mujeres

El programa de responsabilidad social ´Tu Mesa Ayuda´ del restaurante Litoral entregó los fondos reunidos durante el mes de enero a la Fundación Origen®, la cual es una asociación cuya misión es formar a la mujer ofreciéndole las bases para su desarrollo y misión en la sociedad. Con la entrega del donativo se cierra un ciclo en ´Tu Mesa Ayuda´ y se abre ...sigue>>


Disfrute la amplia variedad de deliciosas ensaladas que ofrece CPK
Disfrute la amplia variedad de deliciosas ensaladas que ofrece CPK

Para este inicio de año, los deseos de mantener la figura, una dieta sana y balanceada, así como un peso ideal se convierten en el objetivo primordial de muchas personas. Es por ello que California Pizza Kitchen (CPK), líder en restaurantes de comida casual, presenta una amplia variedad de ensaladas y platillos ligeros, que ayudan a mantener el equilibrio entre sabor, variedad, bajas calorías y gusto a la hora de comer.sigue>>


Primera Cata de Camarón Mexicano
Primera Cata de Camarón Mexicano

Teniendo a La Hacienda de los Morales como Anfitrión, el Consejo Mexicano del Camarón o...sigue>>


Kraft con la marca PHILADELPHIA impone Récord Guinness en México preparando el Cheesacake más grande del mundo
Kraft con la marca PHILADELPHIA impone Récord Guinness en México preparando el Cheesacake más grande del mundo

Con la finalidad de demostrar su liderazgo en el mercado, PHILADELPHIA impuso un nuevo Récord Guinness al preparar el Cheesecake más grande del mundo. Con un peso aproximado de más de 2 toneladas con un diámetro de 2.5 m y 50 cms. de altura, un equipo integrado por 55 chefs mexicanos consiguió esta hazañ...sigue>>


Restaurante Litoral y Palm donan fondos y juguetes para niños de albergues a través del programa “Tu Mesa Ayuda”
Restaurante Litoral y Palm donan fondos y juguetes para niños de albergues a través del programa “Tu Mesa Ayuda”

Grupo LITORAL ratifica el compromiso de su programa de responsabilidad social entregando a la fundación Ministerios de Amor A.C. el donativo correspondiente al mes de diciembre con los fondos recaudados a través de Tu Mesa Ayuda, una iniciativa de Litoral mediante la cual se dona la venta diaria de una mesa del restaurante a una institución de asistencia social diferente cada mes.Dicho prog...sigue>>


ACCOR Services lanza programa de orientación nutricional: “Alimentación y Equilibrio”
ACCOR Services lanza programa de orientación nutricional: “Alimentación y Equilibrio”

Accor Services, expertos en el diseño de soluciones empresariales para el bienestar de los trabajadores, implementa en México “Alimentación y Equilibrio”, un programa de orientación nutricional cuyo objetivo es promover adecuadas prácticas para la compra de insumos y consumo de alimentos en restaurantes, para los usuarios de vales y tarjetas de alimentación de Accor Ser...sigue>>


Empieza el día con un delicioso desayuno en Carl´s Jr.
Empieza el día con un delicioso desayuno en Carl´s Jr.

Carl´s Jr. restaurante fast-casual que ofrece las mejores hamburguesas de México, dio a conocer los deliciosos desayunos que ofrece a sus consumidores,  además de las hamburguesas que pueden pedir a cualquier hora del día. Dentro de la gran variedad de platillos que ofrece Carl´s Jr. se encuentran los sabrosos desayunos como el delicioso Big Country Burrito, un producto nue...sigue>>


El Jolgorio Cibeles, tres conceptos en un mismo lugar
El Jolgorio Cibeles, tres conceptos en un mismo lugar

Tras doce años de éxito en el antiguo barrio de Coyoacán, El Jolgorio se reinventó y se mudó a la colonia Roma con 3 conceptos gastronómicos  en un mismo lugar, en un mismo espacio: El Jolgorio Café. Diseñado para momentos casuales o charlas de sobremesa. Ubicado en la planta baja, cuenta con mesas al aire libre, rodeadas de árboles y una espl&...sigue>>


Sofisticación y elegancia identifican al nuevo restaurante Hookah Santa Fe
Sofisticación y elegancia identifican al nuevo restaurante Hookah Santa Fe

En el 2001 se inauguró Hookah Lounge, ubicado en la Colonia Condesa. Siete años después, Gabriel Bejar, Uri Boltvinik, Jaen Estrada, Fermin Espinosa, Cristóbal Arce y Jorge Chernovesky se unen para abrir al poniente de la ciudad de México, en Santa Fe, las puertas de un mágico lugar. Entre mosaicos de color azul, haciendo semejanza de una mezquita árabe, se encuentra el Hook...sigue>>


Ver Reportajes de Años Anteriores:
201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: