Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Llega el Carnaval del Mardi Gras a Interlomas con  Zydeco Bar
Llega el Carnaval del Mardi Gras a Interlomas con Zydeco Bar

ZYDECO BAR®, la franquicia de entretenimiento, alimentos y bebidas más atractiva en términos de negocio y rentabilidad, inaugura su quinta unidad en Interlomas. La nueva apertura se apertura bajo el esquema de franquicia y desde el primer día de operaciones la respuesta del público ha rebasado las expectativas. Ahora el público joven de la zona poniente de la ciudad tiene ...sigue>>


Coca-Cola de México reconocida por sus acciones de Responsabilidad Social
Coca-Cola de México reconocida por sus acciones de Responsabilidad Social

Fundación Coca-Cola fue reconocida por la Junta de Asistencia Privada por contribuir de manera ejemplar al mejor funcionamiento y desarrollo del sector asistencial, asegurando la cooperación y voluntad fundacional. Dicho distintivo fue otorgado por el presidente de la Junta, el Lic. Mariano Salgado Alvear. Coca-Cola de México recibió también el premio a la Excelencia en Comunicaci&o...sigue>>


Restaurante Litoral entrega el primer donativo del programa de beneficio social “Tu Mesa Ayuda”
Restaurante Litoral entrega el primer donativo del programa de beneficio social “Tu Mesa Ayuda”

Grupo Litoral, entregó el pasado 8 de diciembre el primer donativo producto de lo recaudado a través del proyecto de beneficio social Tu Mesa Ayuda, el cual es una iniciativa del restaurante Litoral con el que se obtienen fondos para instituciones de asistencia social. Durante el mes de noviembre, la mesa de ayuda estuvo a favor de la fundación CIM*ab que realiza acciones en pro de la lucha contra el c...sigue>>


Continúa Toks sus planes de expansión
Continúa Toks sus planes de expansión

Restaurantes Toks comenzó el año 2008 con 75 restaurantes y el día de hoy suman 83 unidades. Son Toks Tlalpan Xola, Toks León Torres, en Guanajuato y Toks Aguascalientes las más recientes aperturas que se celebraron en días pasados; “Continuamos ejecutando nuestros planes de expansión, por supuesto con el apoyo de nuestros comensales, quienes reconocen la calidad y var...sigue>>


El original concepto Salute! Snack cumple su primer aniversario
El original concepto Salute! Snack cumple su primer aniversario

El original concepto Salute! Snack creado por Grupo BGM cumple su primer aniversario, el cual se ubica en la moderna T2 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, más cerca y a la medida de las necesidades de los pasajeros que día y noche viajan y recorren los pasillos del lugar. Para ellos, visitar Salute! Snack, ha vuelto más placenteras sus travesías hacia sus via...sigue>>


Nueva tendencia en cócteles para el 2009: Helado y Cognac
Nueva tendencia en cócteles para el 2009: Helado y Cognac

Una vez más el restaurante francés Le Bouchon, en su sucursal de Santa Fe, marca tendencias al presentar la nueva línea de cócteles de invierno hechos de helado italiano (Gelatto) y cognac Camus V.S.O.P.  Con este lanzamiento se pretende, además, romper el mito de que el helado es sólo para épocas de calor. Los países nórdicos Suecia, Dinamarca y Finlandia...sigue>>


El restaurante Litoral pone en marcha el programa social “Tu Mesa Ayuda”
El restaurante Litoral pone en marcha el programa social “Tu Mesa Ayuda”

Grupo Litoral presentó el proyecto de beneficio social “Tu Mesa Ayuda”, que consiste en apoyar con recursos económico a instituciones de asistencia social, donando el volumen de la venta mensual de la mesa designada por el restaurante a una organización de causa noble.“Tu Mesa Ayuda” es una forma en la que Grupo Litoral quiere regresar parte de la bonanza que hemos p...sigue>>


Presenta NESTLÉ PROFESSIONAL® el primer Diplomado en Nutrición para profesionales de la industria de alimentos y bebidas
Presenta NESTLÉ PROFESSIONAL® el primer Diplomado en Nutrición para profesionales de la industria de alimentos y bebidas

Dada la preocupación por los problemas de nutrición que aquejan a nuestra población, Nestlé Professional® busca dar a sus clientes una mayor capacitación para poder dar respuesta a sus comensales que cada vez están más conscientes de tener una alimentación saludable. Por ello, en conjunto con la Universidad La Salle y el Centro de Orientación Alimentaria, p...sigue>>


La Aceituna de Mesa… de España para México
La Aceituna de Mesa… de España para México

El olivo, ese árbol milenario que forma parte de la cultura mediterránea, se desplaza de oriente a occidente con el avance de la civilización hasta llegar a España, alrededor del 1.050 a.C. con la dominación fenicia, donde encuentra unas condiciones óptimas, donde el agua es más rica, los vientos más propicios y más propicio el suelo, extendiéndose total...sigue>>


Kraft Foods México inaugura su Centro Gastronómico
Kraft Foods México inaugura su Centro Gastronómico

Kraft Foods México, una de las empresas líderes en la industria de alimentos y bebidas, anunció la apertura de su nuevo Centro Gastronómico, el cual tiene entre sus objetivos estar en contacto directo con sus socios estratégicos de negocio, además de crear innovaciones originales con sus marcas más reconocidas y con los equipos más avanzados en tecnología.sigue>>


3er. Concurso Chef Creativo Nestlé Professional®
3er. Concurso Chef Creativo Nestlé Professional®

El pasado mes de Octubre se llevó a cabo la final del 3er. Concurso Chef Creativo Nestlé Professional®, reuniéndose en el Hotel Four Seasons de la Ciudad de México  miembros del jurado, aliados estratégicos, amigos y colaboradores para dar la bienvenida  a los  chefs participantes de toda la República Mexicana, a la premiación de este gran concurso. ...sigue>>


D’Gari sorprende en Navidad con la gelatina sabor Arándano Navideño
D’Gari sorprende en Navidad con la gelatina sabor Arándano Navideño

La Navidad es una tradición milenaria que se ha celebrado alrededor de la mesa, lo que ha dado lugar a la creación de una gran variedad de platillos en todo el mundo. Ante la proximidad de las fiestas navideñas, D´Gari continúa con esta tradición y le da un toque innovador con la presentación de originales platillos y acompañamientos hechos con base en el nuevo sabor a...sigue>>


Gran éxito tuvo el 1er Concurso “Rescatando la Herencia Mestiza Mexicana”
Gran éxito tuvo el 1er Concurso “Rescatando la Herencia Mestiza Mexicana”

Con gran éxito se realizó el “1er Concurso Rescatando La Herencia Mestiza Mexicana”, organizado por la firma mexicana de productos gourmet Cocina Mestiza®. El certamen tuvo como objetivo impulsar la conservación y documentación del legado culinario de la cocina mestiza mexicana entre  estudiantes, chefs e investigadores de la gastronomía nacional. Más de 100 es...sigue>>


4to. aniversario del Restaurante Panetela
4to. aniversario del Restaurante Panetela

Entre clientes y amigos el restaurante Panetela celebró su cuarto  aniversario. En punto de las 8 de la noche el pasado 22 de octubre se realizó una reunión en las instalaciones del restaurante ubicado en la calle Chimalcoyotl No.100, en la colonia Toriello Guerra, ubicada al sur de la Ciudad de México. Acompañaron a los propietarios empleados, amigos, proveedores y clientes en una a...sigue>>


II Día del Vino Español en México
II Día del Vino Español en México

El pasado 11 de Noviembre se llevó a cabo el II Día del Vino Español en México en la residencia del Embajador D. Carmelo Angulo Barturén y organizado por el Instituto de Comercio Exterior de Embajada de España en México, el cual fue marco de una gran exposición con más de 130 bodegas y 320 vinos españoles y en donde los asistentes pudieron degustar ...sigue>>


Istanbul, primer restaurante de comida turca en México
Istanbul, primer restaurante de comida turca en México

“Istanbul” es el primer restaurante de cocina turca que se encuentra en nuestro país, donde podemos disfrutar de sus tradicionales platillos, así como sus creaciones más novedosas utilizando el conocimiento de las artes culinarias turcas y complementándolo con un nuevo estilo contemporáneo para expander esa experiencia exótica a su paladar. En este lugar encontrar&aacut...sigue>>


BISTROT LA BOURGOGNE celebra la llegada de BEAUJOLAIS NOUVEAU 2008 con una gran cena
BISTROT LA BOURGOGNE celebra la llegada de BEAUJOLAIS NOUVEAU 2008 con una gran cena

Como todos los años el Beaujolais Nouveau está por llegar, como indica la tradición, el tercer jueves del mes de noviembre  pasada la media noche se puede degustar el nuevo vino Beaujolais, cosecha 2008.Para disfrutar la tradición de esta festividad y del primer vino del año, Bistrot La Bourgogne ha preparado un menú especial de degustación, que incluye:sigue>>


Restaurante Salute! tiene nuevos platillos en su selecto menú
Restaurante Salute! tiene nuevos platillos en su selecto menú

Día con día Grupo BGM se renueva, y a través de su consolidado concepto Salute!, el cual ya es todo un clásico gastronómico en México, presenta los nuevos platillos que a partir de ahora se adhieren a su variado menú de cocina internacional. Estas nuevas alternativas han sido fruto de inspiración de...sigue>>


CURSO DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN  DE MESEROS
CURSO DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN DE MESEROS

La FUNDACIÓN TURQUOIS, que ha venido trabajando desde el año 1997 en colaboración con la Embajada de Francia, ha auspiciado la creación del Centro de Formación y Capacitación de Meseros SERVIRBIEN MÉXICO S.C. que ofrece CAPACITACIÓN GRATUITA EN EL ARTE DEL SERVICIO DE MESA, becando a todos sus alumnos.sigue>>


México vive la experiencia PIEGARI
México vive la experiencia PIEGARI

Piegari Ristorante, empresa ícono de calidad gastronómica a nivel internacional y con más de 16 años en el mercado, abre sus puertas ahora en la ciudad de México. En un ambiente contemporáneo y con la presencia de distintas personalidades del mundo artístico y empresarial del país, se llevó a cabo el tradicional corte de listón, a cargo...sigue>>


Se inaugura Bokenka, un nuevo restaurante japonés en el D.F.
Se inaugura Bokenka, un nuevo restaurante japonés en el D.F.

Recientemente abrió sus puertas Bokenka, un nuevo concepto en cocina japonesa en el que grupo Buen Bife está incursionando y en que seguramente tendrán el mismo éxito qua hasta ahora han tenido en el concepto argentino. Bokenka, ubicado al sur de la ciudad de México, cuenta con la colaboración de la chef  Kazu Kumoto al mando de la cocina y como creadora de exquisitos platillos, tradicionales e inn...sigue>>


Tendencias de la Cocina Actual en Alimentaria 2008
Tendencias de la Cocina Actual en Alimentaria 2008

• Alimentaria México 2008 presenta el 4º Congreso Mexicano de Gastronomía TENDENCIAS, un espacio para reinventar la gastronomía y compartir la visión de los expertos• Cocina molecular, el pato en la cocina, el postre y el arroz, temas claveLa cocina actual abre horizontes y permite...sigue>>


El Faisan… una probadita de Yucatán en la Ciudad de la Eterna Primavera
El Faisan… una probadita de Yucatán en la Ciudad de la Eterna Primavera
Por:Silvia López

Al visitar Cuernavaca y buscar en un lugar para comer, un sitio con armonía, ambiente familiar, hospitalidad y disfrutar de una comida realmente exquisita, indudablemente el lugar obligado es el restaurante EL FA...sigue>>


 Paxia: Alta cocina mexicana
Paxia: Alta cocina mexicana

Paxia, excelente combinación de sabores, aromas y texturas de la cocina mexicana, bajo un contexto contemporáneo que engloba ingredientes y recetas tradicionales con un toque diferente. Paxia significa paz ...sigue>>


Benkay, toda una experiencia gastronómica
Benkay, toda una experiencia gastronómica

Benkay (El Samurai Japonés) es un restaurante que ofrece innovación en el servicio y la atención. La cocina y los detalles típicos de la cultura oriental, hacen que el comensal viva una nueva experiencia gastronómica y turística en la Ciud...sigue>>


Solea: fusión cosmopolita de sabores
Solea: fusión cosmopolita de sabores

Cosmopolita, fresco, juvenil y moderno, así es Solea y sin duda, una de la tendencias más actuales si de restaurantes se habla. Su diseño minimalista e innovador, con una mezcla de colores atractivos que van del rojo, marrón y rosa, ha merecido el reconocimiento al mejor diseño de restaurantes otorgado por la James Beard Foundation, responsable de fo...sigue>>


Restaurante Evita, un rincón argentino en el corazón capitalino
Restaurante Evita, un rincón argentino en el corazón capitalino

Ubicado sobre Paseo de la Reforma, una de las avenidas principales de la Ciudad de México, justo frente al monumento a Cristóbal Colón y al interior del Hotel Embassy Suites Mexico City, el Restaurante Evita posee estilo y concepto perfectamente definidos que resaltan y son el sello que lo distinguen como son su auté...sigue>>


Les Moustaches, un clásico de la cocina francesa en México.
Les Moustaches, un clásico de la cocina francesa en México.
Por:Restaurantes de México

Con más de 30 años de tradición gastronómica en la Ciudad de México, este restaurante de cocina francesa e internacional, ubicado a dos cuadras del Ángel de la Independencia en el centro financiero de la ciudad, ha reunido en sus salones a grandes personalidades de la política, de la cultura y de la vida social en México, lo cual lo ha convertido, en uno de los clásicos...sigue>>


La Siete Pisos en Nueva York
La Siete Pisos en Nueva York

Por Roberto Arturo Ayala*Entre los que partier...sigue>>


Dulces delicias para festejo de toda ocasión
Dulces delicias para festejo de toda ocasión

La etimología de la palabra pastel, que generará a su vez la de Pastelería, proviene de una arcaica palabra francesa “watel”, que significa “alimento”, aunque algunos especialistas coinciden que ésta otra proviene del latín tardío “pasta”, que a su vez deriva del gri...sigue>>


Tamales, una ancestral y exquisita tradición
Tamales, una ancestral y exquisita tradición

El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un platillo latinoamericano de origen indígena preparado generalmente con masa de maíz cocida envuelta en hojas de elote, plátano, bijao, maguey o aguacate, que pueden o no llevar relleno, el cual se conforma de carne, vegetales, frutas, salsa, etc., y además pue...sigue>>


TIPOS DE MENÚ (2da. Parte)
TIPOS DE MENÚ (2da. Parte)

Por: Lorena SotoEl Menú es el listado ofrecido en los restaurantes en el que se muestra a los comensales una secuencia de posibles opciones disponibles para comer. El menú puede estructurarse en platos por tipologías de contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado. Existen menús con ...sigue>>


Desarrollo de Menús (1ª.Parte)
Desarrollo de Menús (1ª.Parte)

Por. Lorena SotoEl origen de la palabra menú en español es un galicismo, debería decirse la “minuta” pero como con muchas otras palabras, tanto voces inglesas como francesas, las costumbres se vuelven leyes o reglas. Resultaría, pues, hasta cierto punto ridículo llegar a un restaura...sigue>>


El chocolate, un irresistible bocado de placer
El chocolate, un irresistible bocado de placer

El chocolate se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezc...sigue>>


De la costa a la mesa
De la costa a la mesa
Por:Fabiola de la Fuente

Aquí est&aacut...sigue>>


La Rosca de Reyes, una deliciosa tradición
La Rosca de Reyes, una deliciosa tradición
Por:Silvia López

La Rosca de Reyes es un pan dulce festivo adornado con tiras de fruta cristalizada  o confitada de colores variados, que se come en España y otros países hispanos, principalmente en México, donde tiene una gran importancia r tradición muy arraigada, pues en torno a esto se elabora todo un ritual, que va desde l...sigue>>


Ver Reportajes de Años Anteriores:
201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: