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Artículos:
Disfrute del mejor bufete de Monterrey en el Restaurante Las Ventanas del Café de la Plaza.
Disfrute del mejor bufete de Monterrey en el Restaurante Las Ventanas del Café de la Plaza.
Por:Alberto Albarrán Leyva

En el interior de uno de los hoteles de mayor tradición en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, (Crowne Plaza), se encuentra el restaurante Las Ventanas del Café de la Plaza, el cual ofrece comida internacional y bufetes temá...sigue>>


El ambiente del Pub Irlandés, ahora en Polanco.
El ambiente del Pub Irlandés, ahora en Polanco.
Por:Alberto Albarrán Leyva

Para celebrar en estas fechas tan importantes, recomendamos hacerlo al más puro estilo "celta", con una buena CORMA (cerveza) acompañada de un hojaldre relleno de hongos, setas y queso de cabra, o si lo prefiere unos camarones a la dublinesa, con un buen vino blanco; o por qué no una chuleta de cordero a la "Jameson", acompañada de un whisky. Todo est...sigue>>


Pangea, cambiando la gastronomía en Monterrey.
Pangea, cambiando la gastronomía en Monterrey.
Por:Alberto Albarrán Leyva

El restaurante Pangea abrió sus puertas en la ciudad de Monterrey Nuevo León, en julio de 1998 gracias a la iniciativa de Guillermo González y sus socios quienes se percataron de que en esta importante ciudad de nuestra República Mexicana, no existía...sigue>>


AHORA SALUTE! GUADALAJARA.
AHORA SALUTE! GUADALAJARA.

Ahora nos entonamos y decimos “SALUTE!” brindando c...sigue>>


Pummaro, entre los mejores.
Pummaro, entre los mejores.

Bajo el slogan "el sabor de Italia" el restaurante Pummaro en un año y medio de...sigue>>


Casa Rolandi: Deliciosos platillos a la leña.
Casa Rolandi: Deliciosos platillos a la leña.
Por:Restaurantes de México

Casa Rolandi Ristorante Piano - Bar en la Ciudad de México, lo invita a disfrutar de una increíble experiencia culinaria al degustar platillos exclusivos del norte de Ita...sigue>>


Pequeña Italia.
Pequeña Italia.
Por:Restaurantes de México

Pequeña Italia es un restaurante enfocado al hombre de negocios, familias y amantes de la buena mesa, que gusten disfrutar de un ambiente tranquilo, fino y agradable. Irma Benítez propietaria del establecimiento afirma que "Lo más importante...sigue>>


Provence, un pedacito de Francia en Cuernavaca.
Provence, un pedacito de Francia en Cuernavaca.
Por:Restaurantes de México

Provence es un pequeño Hotel Boutique de 10 habitaci...sigue>>


Un rincón de la condesa, sin el ambiente
Un rincón de la condesa, sin el ambiente "SOHO" propio de la zona.
Por:Restaurantes de México

Aunque también de vez en cuando uno puede andar de humor para el desparpajado y despreocupado ambiente condesero, esto no es siempre. Pero no por ello, uno va a dejar de disfrutar de una de las zonas más bonitas y más cl&aac...sigue>>


Bellaria: pizza, calzone, risotto y un poco más...
Bellaria: pizza, calzone, risotto y un poco más...
Por:Fabiola de la Fuente

No siempre los restaurantes más caros son los mejores, y eso se sustenta con un lugar que descubrí en la colonia Polanco. El restaurante en cuestión se llama Bellaria, y además de su estupenda ubicación (cerca de mi casa), tiene buena cocina a precios razonables. sigue>>


El Braserío, servicio francés muy a la mexicana.
El Braserío, servicio francés muy a la mexicana.
Por:Restaurantes de México

En esta ocasión, toca el turno no a un capitalino, como en la mayoría de las ocasiones, sino a un leonense. En mi paso por la bella ciudad de León, Guanajuato, me topé con un novedoso concepto restaurantero, el cual posee una cualidad digna de hacerse notar en esta sección. sigue>>


Los Girasoles, al rescate de la Gastronomía Mexicana.
Los Girasoles, al rescate de la Gastronomía Mexicana.
Por:Restaurantes de México

Esta semana, seguiremos con la línea nacionalista, recomendando otro mexicanísimo feudo de la Ciudad de México. En esta ocasión toca el turno a Los Girasoles, un lugar con una ubicación y una vista más que privilegiadas; el acceso es relativamente sencillo, ya que se encuentra en la zona limítrofe del Centro Histórico, por lo cual no hay que internarse demasiado ...sigue>>


Hostería Santo Domingo: 144 años de tradición gastronómica.
Hostería Santo Domingo: 144 años de tradición gastronómica.
Por:Restaurantes de México

En esta ocasión, toca el turno al Restaurante más antiguo de la Ciudad de México, La Hostería de Santo Domingo, la cual abrió sus puertas el 4 de agosto de 1860 en lo que fuera parte del Convento de Santo Domingo de Guzmán, en la calle que antes era conocida como Calle de la Cerca de Santo Domingo El Grande, actualmente llamada Belisario Domínguez. A media cuadra de la popular...sigue>>


Restaurante Chon: si corre, camina, se arrastra o vuela, va pa´la cazuela.
Restaurante Chon: si corre, camina, se arrastra o vuela, va pa´la cazuela.
Por:Restaurantes de México

"Todo lo que corre, camina, se arrastra y vuela, va pa´ la cazuela". Chef Fortino Rojas. En esta ocasión, la recomendación de esta semana, si bien no es glamorosa, si es realmente una experiencia gastronómica que no se debe perder. sigue>>


Izote: Esencias regionales con un toque contemporáneo.
Izote: Esencias regionales con un toque contemporáneo.
Por:Restaurantes de México

El Izote, para quienes lo desconozcan, es la flor del palmito, conocido también como yuca. Dicha flor, la cual florece cada estación, tiene usos gastronómicos diversos en variadas regiones de la República Mexicana. De esta delicada flor, toma su nombre este restaurante, creación de la célebre y mundialmente conocida chef Patricia Quintana, quien junto con el empresario restaurantero Marian...sigue>>


MP Café Bistro: antojos de oriente.
MP Café Bistro: antojos de oriente.
Por:Restaurantes de México

MP Café Bistro fue el segundo restaurante de la trilogía creada por la célebre chef Mónica Patiño; dicha trilogía, conformada por La Taberna del León (el más popular de los feudos de Patiño), MP Café Bistro, y Naos su reciente creación, conforman tres exitosos conceptos en donde se viven experiencias gastronómicas f...sigue>>


Pummaro, auténtica cocina del Sur de Italia.
Pummaro, auténtica cocina del Sur de Italia.
Por:Restaurantes de México

Pummaro en Napolitano significa salsa de pommodoro o jitomate, uno de los ingredientes básicos de la cocina italiana, de la cual en propias palabras de Fabio Libbra, propietario de Pummaro son expertos. La Decoración del lugar es minimalista con algunos tonos ocre,...sigue>>


O´mei: 100 delicias de Asia.
O´mei: 100 delicias de Asia.
Por:Restaurantes de México

Continuando con la línea oriental, la sugerencia de esta semana, como anteriormente prometí, es el O´mei, restaurante ubicado dentro el Hotel Nikko, el cual está manejado de forma independiente por Kuan Tai, quien día y noche supervisa que todo funcione a la perfección. sigue>>


Teppan Grill: el teppan en su mesa.
Teppan Grill: el teppan en su mesa.
Por:Restaurantes de México

En esta ocasión la deliciosa experiencia culinaria fue en el Teppan Grill, uno más de los restaurantes del Hotel Nikko, pero muy diferente tanto al Benkay que anteriormente recomendamos como al O´mei, el cual será objeto de ...sigue>>


Águila y Sol, arte culinario mexicano en toda su expresión.
Águila y Sol, arte culinario mexicano en toda su expresión.
Por:Restaurantes de México

Más que un restaurante, Águila y Sol es, tal y como su creadora Martha Ortiz Chapa lo expresa, un foro para la gastronomía. En este feudo de la calle Moliere, se dan cita diversos elementos abstractos de la cultura mexicana: los rincones salpicados del rosa mexicano de la pitahaya, el metate de cuya piedra volcánica brotan las aguas de una original fuente, y el plafón en forma de sol...sigue>>


Les Moustaches.
Les Moustaches.
Por:Restaurantes de México

Con más de 30 años de tradición gastronómica en la Ciudad de México, este restaurante de cocina francesa e internacional, ubicado a dos cuadras del Ángel de la Independencia en el centro financiero de la ciudad, ha reunido en sus salones a grandes personalidades de la política, de la cultura y de la vida social en México, lo cual lo ha convert...sigue>>


Chez Wok cocina china imperial.
Chez Wok cocina china imperial.
Por:Fabiola de la Fuente

Es agradable toparse con restaurantes que aunque tengan muchos años, no se "duermen en sus laureles", tal es el caso del clásico Chez Wok, un restaurante de cocina China que es uno de los obligados de la zona de Polanco. Su decoración es sencilla tal y como l...sigue>>


Gabanna 945: Un concepto tres en uno.
Gabanna 945: Un concepto tres en uno.
Por:Restaurantes de México

Una novedad gastronómica que además garantiza pasar un buen rato llega al Sur de la Ciudad de México. Gabanna, cuyo significado es bata en italiano, trata de reflejar el significado de esa palabra en su propuesta. Comodidad, ambiente casual y la sensación de estar en casa son las percepciones que uno tiene al llegar al lugar. sigue>>


Don Amador, homenaje a un siglo de tradición gastronómica.
Don Amador, homenaje a un siglo de tradición gastronómica.

Si bien Don Amador no es ni pretende ser copia fiel de su afamado antecesor "Prendes", si rescata con aires de renovación algunos de los elementos más importantes de este restaurante, el cual fue un clásico durante más de 100 años, desde 1892 hasta el cierre de sus puertas en 1999. sigue>>


Benkay, Dinastía Gastronómica.
Benkay, Dinastía Gastronómica.
Por:Restaurantes de México

Benkay, o lo que sería su traducción al español, El Samurai Japonés, es un restaurante que llegó hace 16 años junto con la cadena Hotelera Nikko; ambos, hotel y restaurante, llegarían a establecer nuevas formas de servicio, atención, cocina y de detalles al cliente, que serían desde aquel entonces un parte aguas en lo que se refiere a l...sigue>>


Le Cirque, deleite para todos los sentidos.
Le Cirque, deleite para todos los sentidos.
Por:Restaurantes de México

En este circo el espectáculo no es ni de leones, ni de payasos, ni de malabaristas, en Le Cirque el verdadero espectáculo lo proporcionan las caprichosas creaciones culinarias, los exquisitos vinos de todo el mundo, la pomposa decoración y un servicio que dista mucho de ser maroma y teatro. Los espectadores de este circo no son niños, sino hombres de negocios, políticos y señoras de alta a...sigue>>


El Bajío: Cocina de tradición hecha con pasión y dedicación.
El Bajío: Cocina de tradición hecha con pasión y dedicación.
Por:Restaurantes de México

Si bien El Bajío no es glamoroso, (ni es que pretenda serlo) si es uno de los pocos restaurantes de verdadera tradición mexicana que quedan en la Ciudad. La Chef del lugar y además propietaria, es la afamada Carmen "Titita" Ramirez Degollado, quien imprime en...sigue>>


Costa Vasca, sabores del Cantábrico en México.
Costa Vasca, sabores del Cantábrico en México.
Por:Restaurantes de México

A diferencia de la costa del País Vasco, esta Costa Vasca no está bañada por las aguas del Mar Cantábrico, sino por aromas, sabores, elegancia, sobriedad y por sobretodo, calidad y profesionalismo en cuanto a servicio y atención se refiere.sigue>>


Maremma, sabores y sensaciones toscanas.
Maremma, sabores y sensaciones toscanas.

Ubicado dentro de Plaza Duraznos en el corredor gastronómico de Bosques de las Lomas, este restaurante del exitoso grupo restaurantero BGM, presenta una opción diferente de cocina Italiana en la Ciudad de México. Con una agradable decoración fresca y moderna, Mar...sigue>>


Nagaoka, tradición culinaria de Sol Naciente.
Nagaoka, tradición culinaria de Sol Naciente.
Por:Fabiola de la Fuente

Aunque su decora...sigue>>


TUSCAN, atrevido, ligero e innovador.
TUSCAN, atrevido, ligero e innovador.

Con una imagen mucho más fresca y moderna, pero si...sigue>>


China Grill, epicúreo viaje a través de los sentidos...
China Grill, epicúreo viaje a través de los sentidos...
Por:Fabiola de la Fuente

Con fama ya probada en ciudades como Miami, Nueva York y Las Vegas, llega a México China Grill, un feudo de la restauración, que bien vale la pena visitar si es usted un trotamundos en cuanto a experiencias culinarias se refiere. El nombre de China Grill, nos evoca inmediatamente a la cocina del viejo mundo de la pólvora y los fideos, aquí lo interesante, debo mencionar, es llegar al e...sigue>>


Central Lounge, cocina de la alegría.
Central Lounge, cocina de la alegría.
Por:Restaurantes de México

Alegría, fue lo primero que me transmitió el restaurante Central Lounge al llegar; sus murales que parecen haber salido de un sueño de Picasso, sus intensos colores, sus lofts de originales diseños y su personal desenfadado, hacen de este un lugar sumamente agradable y por supuesto alegre. sigue>>


Ciboulette, sabores de mar, sol y tierra.
Ciboulette, sabores de mar, sol y tierra.

Ciboulette es uno más de los exitosos establecimientos del Grupo L´Olivier, creados por el afamado Chef Olivier Lombard, quien en su amplia trayectoria por diversos países del mundo, ha traído de ellos a Ciboulette exóticos sazones, interesantes especias y deliciosos sabores. sigue>>


Salammbô, Art Decó y deliciosa comida.
Salammbô, Art Decó y deliciosa comida.

Ubicado dentro del vistoso y original Hotel Fiesta Americana Grand, está Salammbô, una de las nuevas opciones gastronómicas que tenemos en la Ciudad de México. Su exquisita decoración con elementos Art Decó, provocan una sensación de tranquilidad y confort que pocos restaurantes logran hoy en día, ya que gracias a sus cálidos colores, sus tenues luces y sus ...sigue>>


L´Olivier, lo mejor de dos mundos.
L´Olivier, lo mejor de dos mundos.
Por:Restaurantes de México

En esta ocasión Restaurantes de México recomienda L´Olivier, que con los tres años que se ha mantenido en el mercado, demuestra que es uno de los feudos que ha llegado para quedarse y el cual seguramente se volverá un ...sigue>>


Casa Rolandi, piano, opera y deliciosa comida.
Casa Rolandi, piano, opera y deliciosa comida.
Por:Fabiola de la Fuente

Casa Rolandi, Ristorante Piano-Bar, abrió sus puertas en la Ciudad de México hace a penas unos cuantos meses, los cuales, han sido suficientes para posicionar a este restaurante como uno de los mejores de la Ciudad. Casa Rolandi proviene de una serie de feudos ubicados en el Caribe Mexicano, los cuales gozan desde hace varios años de gran popularidad y prestigio. Debido a e...sigue>>


Un clásico para desayunar: La Chimenea.
Un clásico para desayunar: La Chimenea.

Este sencillo pero cómodo lugar, es una de las opciones más concurridas en cuanto a desayunos en la Ciudad de México se refiere, y cuando vaya, seguramente se encontrará alguna personalidad del mundo de la farándula o de la política, ya que este lugar es uno de sus favoritos a tempranas horas del día. La Chimenea forma parte del mosaico gastronómico que ofrece el ...sigue>>


La Raclette Santa Fe, deliciosa y sin pretensiones.
La Raclette Santa Fe, deliciosa y sin pretensiones.
Por:Restaurantes de México

Un restaurante que bien vale la pena visitar es la Raclette Santa Fe, que aunque forma parte de un prestigioso y reconocido grupo, tiene una personalidad y diversos elementos que son únicos. La Raclette nace en el año 1989 en las Lomas de Chapultepec como un lugar...sigue>>


Alfredo di Roma, cuna del fetuccine Alfredo.
Alfredo di Roma, cuna del fetuccine Alfredo.
Por:Restaurantes de México

La historia de Alfredo di Roma se remonta a 1908 cuando Alfredo di Lelio, un joven con una gran pasión por la gastronomía, consiguió, en un pequeño restaurante propiedad de sus padres, encontrar el camino que lo llevó al éxito y le dio fama en el mundo por su Maestosissime Fetuccine Alfredo. sigue>>


Casablanca y Noodles, gastronomía sin fronteras.
Casablanca y Noodles, gastronomía sin fronteras.

Abren por fin sus puertas oficialmente estos recintos tan diferentes uno del otro, que lo único que tienen en común es el grupo del que forman parte, la terraza que los une, el sabor y la calidad en sus alimentos y lo novedoso de ambos conceptos. Grupo BGM, uno de los grupos restauranteros más importantes del país, se ha caracterizado por sus conceptos frescos e innovadores como Tuscan Grill...sigue>>


 El Candelero: Esplendores del Barroco.
El Candelero: Esplendores del Barroco.

De alta cocina Mexicana e Internacional, es el Candelero, un lugar que goza de una excelente ubicación ya que se encuentra en una de las zonas más céntricas y accesibles de la Ciudad. El encanto del Candelero, radica creo yo, en su deliciosa cocina y en el maravill...sigue>>


Botín México: Nueva cocina en cazuelas antiguas.
Botín México: Nueva cocina en cazuelas antiguas.
Por:Restaurantes de México

El pasado 9 de febrero, en la Ciudad de México fue la inauguración oficial del famoso restaurante Botín, que tiene su sede en Madrid, España y cuya fama persiste desde 1725, siendo según el libro de Records Guinness el restaurante más antiguo del mundo. sigue>>


Au pied de cochon 24 horas de placer culinario.
Au pied de cochon 24 horas de placer culinario.
Por:Restaurantes de México

Au Pied de Cochon se remonta a la historia de una...sigue>>


Botín México: Tradicional Cocina Española.
Botín México: Tradicional Cocina Española.

A un año de operación Botín México, continúa celebrando su primer aniversario junto con sus clientes y amigos por lo que en este mes de febrero ofrecerá novedades y sorpresas. Para el día 14 se avec...sigue>>


"El Espectacular Le Kliff"
Por:Antonio Montecinos Torres

En un estudio realizado por www.restaurantesdemexico.com.mx en los restaurantes mas representativos del bello y amistoso Puerto Vallarta (Nombrada la ciudad mas amigable de México), al preguntar al Concierge del Hotel y a un guía de turistas local a que restaurante podría ir a cenar con excelente vista (amo las alturas), que estuviera enfrente del mar y con especialidades en mariscos y comida I...sigue>>


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