Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Bobby s Gin

Una visita típica de Sebastiaan Van Bokkel a su madre, se convirtió en una nueva historia, después de encontrar en el sótano una anfora y la receta original de la ginebra que hacía el abuelo Bobby.

Bobby’s Gin nace en Holanda como un gin lleno de energía y con ingredientes naturales que le dan un sabor único e inolvidable.

Sebastiaan nació y creció en Rotterdam, Países Bajos. Después de terminar una carrera en la cervecera belga Duvel Moortgat, donde dirigía la marca Vedett. Sebastiaan decidió seguir adelante y crear su propia marca. Una con su propio espíritu, tomando de su abuelo (Bobby) una receta original, combinando ginegra Jenever con una mezcla especial de hierbas de Indonesia, que se puede describir como una receta casera y exclusiva.

En 2012 mientras buscaba el mejor socio para destilar el gin del abuelo, finalmente se asoció con la destilería Herman Jansen (con 240 años de ser de las mejores destilerías, propiedad de la familia de Schiedam, Holanda. Schiedam, también conocida como la capital de la ginebra Jenever del mundo.

Después de dos años de pruebas y destilación, en 2014 finalmente lanzó Bobby’s Gin y comenzó en Rotterdam, Holanda y se ha expandido rápidamente a Europa, Japón, China, Brasil, Estados Unidos y ahora llega a México.

Bobby’s Gin lleva tres años en el mercado y Sebastiaan viaja por el mundo con su hermano para traer la ginebra seca de Bobby a los amantes del buen gin por todo el mundo

Articulos Anteriores
Inicia la gira del Hotel de Leyendas Victoria, la experiencia más aterradora de toda la historia. 25-Apr-2017
Bobby s Gin 18-Apr-2017
Moltó Negre la nueva oveja negra de Casa Rojo, distribuida por Gurús del Vino 12-Apr-2017
Finca Valdeguinea: El espíritu de La Rioja en todas sus dimensiones 11-Apr-2017
Rocío Amador en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017 11-Apr-2017
XIII GRAN CAPÍTULO de la Cofradía del Vino de La Ribera del Duero 11-Apr-2017
Karmele Balerdi y Pablo San Román con su cocina en el Jai Alai 10-Apr-2017
Monte Xanic conmemora su treinta aniversario en el Concierto Crepúsculo 1987- 2017. 10-Apr-2017
Promueven Ley General de Fomento a la Industria Vitivinícola 05-Apr-2017
En El Puntal una degustación de quesos Idiazabal marca Harrobialde y sidra de Aitor Bereziartua 05-Apr-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: