Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Pechugas de pollo con queso brie Port Bleu® a la parrilla
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
  Ingredientes:


• 1 pechuga de pollo
• 250 g de queso brie Port Bleu®
• 1 tomate grande
• 1 calabaza rebanada
• Champiñones rebanados
• Perejil
• Aceite de oliva
• Sal


  Procedimiento:


Haz algunos cortes a las pechugas. Pon una parrilla al fuego, y cuando esté caliente añade las pechugas con un poco de aceite; deja que se doren y le das la vuelta. Incorpora jitomates, calabaza y champiñones para que también se doren. Salpimienta al gusto y agrega el queso brie Port Bleu®, y ya que todo esté muy dorado, esparce unas hojas de romero para que se incorpore su sabor. ¡Y ya está listo para disfrutar!

Receta proporcionada por: Lyncott


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: