Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Betún de chocolate
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


¡Para cualquier tipo de pastel, panqué o simplemente untado en un pan tostado o galletas!

Ingredientes
1 paquete (227 g.) Queso Crema Neufchâtel Lyncott® (a temperatura ambiente)
1 cucharada de Leche Lyncott®
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
5 tazas de azúcar glass (cernida)
90 gramos de chocolate semiamargo derretido a baño María


  Procedimiento:


1. Batir el queso crema, leche, vainilla y sal hasta formar una mezcla homogénea.
2. Agregar poco a poco la azúcar, cuidando de batir muy bien entre cada adición.
3. Incorporar el chocolate, previamente derretido a baño María.

Fuente: Lyncott


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: