Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Ceviche de Frijol
Chef:


Tipo de Platillo:Pescados
Tipo de Cocina:Internacional
Porciones:Cuarenta
  Ingredientes:


4 pzas aguacate
4 pzas jitomate
1/3 tza cilantro fresco
6 tzas frijol negro, cocido y sin caldo
1 tza cebolla morada, picada namente
3 pzas chile serrano, sin semillas y picado fino
1/4 tza limón (jugo)
3 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
2 tzas nopales, cocidos y en cubos
1 cda aceite de oliva


  Procedimiento:


1. Picar en cubos el aguacate y el jitomate; reservar.
2.. Picar namente el cilantro y mezclar con el resto de los ingredientes.
Dejar reposar por 5 minutos y servir.

CONSEJO: SIRVE CON TOSTADAS DE MAÍZ

Receta proporcionada por Knorr.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: