Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Don´t kill my vibe
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
  Ingredientes:


- 5 ml de Bulldog Gin
- 25 ml de Cinzano Vermouth Rosso
- 25 ml de Campari
- 50 ml de Ginger Ale
Garnitura: hojas de menta y pimienta molida
Termine con espuma de jengibre (puede usar 350 ml de Ginger ale con 75 ml de jugo de lima y 2 cucharadas de albúmina en un sifón de crema)


  Procedimiento:


Mezcla todos los ingredientes en una botella de Perlini.

Fuente: Campari
(Creadora Jessica Sánchez)

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: