Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Sopa espesa de calabaza de Castilla
Chef:


Tipo de Platillo:Sopas
Porciones:4 tazas
  Ingredientes:


1 taza (240 ml) de caldo de pollo
¼ de taza (60 ml) de leche de coco sin azúcar
1½ tazas (370 g) de calabaza de Castilla
½ taza (60 g) de cebollas sofritas
1½ dientes de ajo pelados
4½ cucharaditas de azúcar morena
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de nuez moscada molida
Sal y pimienta al gusto

  Procedimiento:


Vierta todos los ingredientes en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1.
Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
Licúe durante 6-7 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.

Notas
Decore con semillas de calabaza tostadas. Si desea una opción vegetariana, puede sustituir el caldo de pollo por el de verduras.

Receta proporcionada por VITAMIX

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: