Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Cóctel Muertos Vivientes
Chef:


Tipo de Platillo:Aves
Porciones:1
  Ingredientes:


2 oz. Mezcal Montelobos Espadín
4 oz. Horchata preparada
2 gotas bitter de chocolate
1 pieza chocolate oscuro
3 hormigas chicatanas o chapulines


  Procedimiento:


Mezcla perfectamente el mezcal, la horchata preparada y el bitter de chocolate en un vaso y agrega mucho hielo.
Como guarnición puedes agregar una pieza delgada de chocolate obscuro y 3 hormigas chicatanas o chapulines encima.

Así los festejamos con grandes piezas de pan, colocados en altares con flores velas y mezcal!
#MezcalEnSerio
Mezcal Montelobos


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: