Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Panna Cotta
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


Crema 500gr
Leche entera 150gr
Grenetina 12gr
Untable LA LECHERA 150gr


  Procedimiento:


Calentar en una cacerola la leche con Untable LA LECHERA
Incorporar la crema
Hidratar la grenetina y verterla en la mezcla anterior
Verter en el molde deseado y vaciar
Refrigerar y servir con un decorado al gusto.

Fuente: Untable LA LECHERA

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: