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Recetario:
Pambazo Vegano
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


Pan telera vegano
6 chiles guajillo previamente limpios y asados
1 cebolla orgánica Campo Vivo
1 diente de ajo Campo Vivo
Media taza de agua
1 pizca de sal
Aceite Vegetal
Media taza de chorizo de soya
Media cebolla Campo Vivo, finamente picada
2 papas orgánicas Campo Vivo, previamente cocidas
2 zanahorias previamente cocidas
Lechuga orgánica Campo Vivo, previamente picada
Salsa verde orgánica Campo Vivo
Frijoles previamente refritos


  Procedimiento:


En la licuadora agrega los chiles guajillo, 1/4 parte de la cebolla Campo Vivo, el ajo y media taza de agua, agrega sal al gusto y licua. Coloca la mezcla en un recipiente y sumerge el pan telera cortado por la mitad por unos segundos hasta garantizar que quede cubierto por la salsa, después llévalo a un sartén a fuego lento con un toque de aceite para que se tueste el pan.

En otra cacerola a fuego medio agrega el chorizo de soya y la cebolla finamente picada, asegúrate de que quede de un color ligeramente transparente, agrega las papas y las zanahorias previamente trituradas, mantelos a fuego lento hasta lograr la cocción.

Coloca una cucharada de frijoles refritos a una tapa de las teleras, rellena las teleras con la tinga de Jamaica y agrega lechuga y un poco de salsa verde orgánica Campo Vivo, coloca los pambazos en una charola al centro de la mesa y grita al unísono ¡Viva México!

Fuente: Campo Vivo


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