Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Hot Cakes de Plátano
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


⅓ de taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
 2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 taza de azúcar
3 huevos (separadas las yemas y las claras)
1 1/2 tazas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
1 plátano rebanado

  Procedimiento:


En un tazón, cierne la harina con el polvo para hornear y el azúcar, con la ayuda de un colador de metal, reserva los polvos.
En otro tazón, mezcla las yemas de huevo con la leche, la vainilla y un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Con la batidora a velocidad alta, bate las claras hasta lograr picos suaves.
Combina la harina con la mezcla de leche, cuando estén integradas, añade un tercio de las claras con movimiento envolvente y luego agrega el resto de las claras.
Mide una porción de masa con un cucharón chico y agreágala en una sartén mediana ligeramente aceitada y acomoda algunas rebanadas de plátano.
Cuando la masa empiece a burbujear, voltea el hot cake para que se cocine por el otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la masa.
Sirve los hot cakes y acompáñalos con frutas, miel de abeja o la mermelada de tu preferencia.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: