Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Ensalada de lentejas, pepino y Jamón
Chef:


Tipo de Platillo:Ensaladas
  Ingredientes:


80gr lonchas Jamón Ibérico CINCO JOTAS

PARA LAS LENTEJAS

200gr Lenteja Pardina cocida
8 Semillas de Tomate
40gr Tomate en dados
40gr Pepino
10gr Perejil picado http://restaurantesdemexico.com.mx/admin/Recetasadd.php
15gr Aceite de oliva virgen extra c.n. Sal

PARA EL YOGURT

100gr Yogurt c.n. Ralladura de limón

  Procedimiento:


PARA LA ENSALADA
Sacar las semillas del tomate por un lado y reservarlas. La pulpa, sin piel, picarla en dados y reservarla también. Picar el perejil y hacer tiras de pepino con un pelador.
Mezclar los ingredientes con las lentejas cocidas, poner a punto de sal y reservar.

PARA EL YOGURT
Añadirle al yogurt la ralladura de limón, mezclar y reservar.

ACABADO Y PRESENTACIÓN
Aliñar la mezcla de lentejas con el yogurt y servir.

Receta proporcionada por: Jamón Ibérico Cinco Jotas.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: