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Recetario:
Dip California de Queso y Frijoles Negros
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
  Ingredientes:


1 taza (1 lata de 15 onzas) de frijoles negros lavados y escurridos
1 cucharada sopera de ajo picado
1 taza de cebolla blanca rebanada
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
1 taza de crema ácida
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimienta de cayena
2 tazas (6 onzas) de queso Mozzarella Real California o Monterey Jack Real California pre-rallado
2 onzas de queso Cotija Real California desmoronado (puede sustituir con queso Feta de leche de vaca Real California)


  Procedimiento:


1. Caliente aceite en una sartén mediana. Añada cebolla, ajo y chiles jalapeños; saltee por 5 minutos o hasta que la cebolla esté suave.
2. Añada los frijoles y aplástelos con la parte posterior de una cuchara grande hasta que se suavicen, caliéntelos por otros 2 ó 3 minutos.
3. Retire del fuego y mezcle con queso pre-rallado Mozzarella o Monterey Jack Real California, crema ácida, comino y pimienta de cayena, bata hasta que el queso se haya derretido, sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Transfiera a un plato para servir y espolvoree queso Cotija Real California.
Sirva caliente o a temperatura ambiente con papas fritas y vegetales.

Nota: El dip sobrante se puede refrigerar y calentarse en el microondas.

Fuente: Real California Milk


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