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Recetario:
Tostadas de Sapilcón de Pulpo
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


90 gr. De pulpo
15 mll. De aceite de olivo 
10 mll de vinagre de vino tinto
50 gr. De jitomate
45 gr. De cebolla morada
45 gr de chile cuaresmeño s/semilla
1 pisca de orégano
3 gr. De rábano criollo
Sal c/n
Pimienta c/n
2 gr. Micro greens de cilantro
Para la crema de aguacate
1 pza aguante
50 mll de crema para batir
Sal c/
Pimienta c/n

  Procedimiento:


Laminar finamente los tentáculos de pulpo, Picar en plumas la cebolla morada, al igual el jitomate retirando la semilla, y reservar Retirar las semillas del chile y picar finamente en cubos, laminar el rábano, y reservar
En un tazón mezclar los ingredientes agregar el aceite de olivo y el vinagre de vino tinto con la yema de los dedos triturar la pisca de orégano agregar sal y pimienta al gusto
Para la crema de aguacate
Licuar la crema con el aguacate la sal y la pimienta al gusto
Sobre una tostada de maíz azul agregar la mezcla del salpicón
Decorar con un punto de aguacate una rodaja de rábano y micro greens de cilantro

Receta Del Chef Ricardo Avendaño
Del Restaurante The Comrade


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