Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Pan Francés con Baileys
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
Tipo de Cocina:Mexicana
  Ingredientes:


• 200 ml Baileys Irish Cream.
• 200 ml de leche.
• 3 huevos bien batidos.
• 8 rebanadas de pan de caja.
• 1 cdta. de mantequilla.
• 1 cdta. de azúcar glass.
• Zarzamoras.

  Procedimiento:


1. Mezclar en un tazón los primeros 4 ingredientes.
2. Calienta la mantequilla en un sartén.
3. Remoja el pan en la mezcla y fríe hasta que esté dorado por ambos lados.
4. Adorna con zarzamoras y espolvorea con azúcar glass.

Demuéstrale lo especial que es para ti y ¡consiéntela! solamente te tomara unos minutos, y no sólo serás la niña de sus ojos, te convertirás en su chef repostera favorita.

Baileys es el mejor aliado para endulzar esos momentos inolvidables y grita a los cuatro vientos: “Sí, soy una #HijaDeMiMadre

Receta proporcionada por: Baileys


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: