Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Arroz con leche con coco y cardamomo
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
Tipo de Cocina:Mexicana
  Ingredientes:


Corta la cáscara de una naranja y quitale la parte blanca.
Calienta 700 ml de agua. Agrega la cáscara de naranja.
Añade una ramita de canela y deja hervir.
Agrega 250 gramos de arroz.
Espera a que vuelva a hervir.
Añade una taza de leche evaporada.
y una taza de leche de coco.


  Procedimiento:


Revuelve y deja hervir una vez más.
Agrega 1/2 taza de azúcar. Mezcla.
Añade un poco de cardamomo.
Añade una cucharadita de mantequilla y deja que hierva.
Tuesta 100 gramos de coco rallado.
Sirve el arroz, decora con el coco.
un poco de mango y un pensamiento.


  Consejos:


Platillos que creó el Chef Rodrigo Estrada García, del restaurante Agua y Sal,
Embajador del Arroz del Estado de Morelos con Denominación de Origen (D.O.).


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: