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Recetario:
Filetes de pescado rellenos de puré de papa
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


1½ tazas Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos, preparado
½ cucharadita tomillo troceado
¼ taza aceite de oliva
4 filetes de pescado blanco delgados
1 cucharada alcaparras
⅔ taza habas cocidas
½ taza pimiento rojo finamente picado
3 limones en rebanadas
sal y pimienta


  Procedimiento:


Precalentar el horno a 180º.
Prepare el puré de papa de acuerdo a las instrucciones en el empaque.
Salpimiente los filetes, cubra la mitad de cada filete con puré de papa y doble encima la otra mitad.
Coloque los filetes en una charola de horno previamente engrasada con la mitad del aceite de oliva; espolvorear el tomillo, el limón, las alcaparras y las habas, rociar los filetes con el aceite de oliva restante.
Cubrir la charola con papel aluminio y hornear a 180º por 15 minutos.
Tiempo total: 40 minutos
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Dificultad: Media
Rinde 4 porciones

Receta proporcionada por USApapas


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