Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Malteada de Helado de vainilla y frutos rojos
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


Ingredientes (para 1 vaso grande)
- 3 bolas de helado de frutos rojos (puede ser frambuesa, fresa, moras o una mezcla)
- 1 bola de helado de Vainilla Francesa Kirkland (Busca el sello de Real California Milk en su empaque)
- 1 ¼ taza de leche (Busca el sello de Real California Milk en su empaque) -


  Procedimiento:


1. Licuar el helado de frutos rojos con una taza de leche hasta que esté bien integrado.
2. Colocarlo en un vaso grande.
3. Limpiar la licuadora y realizar el mismo procedimiento con el helado de vainilla y ¼ de leche.
4. Mezclarlo con el licuado de frutos rojos
5. ¡Disfrutarlo!

Fuente: Real California Milk


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: