Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Gazpacho tipo Michoacán con chamoy
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


Naranja cortada en cubos 1 taza
Sandía cortada en cubos 1 taza
Jícama cortada en cubos 1 taza
Cacahuates japoneses ½ taza
Salsa Botanera La Costeña® (360ml) 3 cdas.
Salsa Chamoy La Costeña® (210) ½ taza
Sal Al gusto
Jugo de limón ¼ taza

  Tiempo de Preparacion:


15 minutos

  Procedimiento:


1. Mezclar la naranja, la sandía, la jícama, los cacahuates, la salsa botanera, la salsa chamoy, la sal y el jugo de limón.
2. Servir en recipientes individuales añadiendo un poco más de chamoy.

Fuente: La Costeña


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: