Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Taquitos de pescado frito a la cerveza
Chef:


Tipo de Platillo:Pescados
  Ingredientes:


• Aceite Carbonell Toque de Oliva®
• 1 taza de harina
• 1 ½ cucharaditas de sal de ajo
• ¾ de cucharadita de pimienta negra molida
• 1 taza de cerveza obscura
• 1 kg de pescado blanco o tilapia
• Jugo de limón, el necesario
• Tortillas de harina
• Salsa pico de gallo
• Col rebanada, para acompañar
• Cebollitas crujientes

Para la salsa
• ½ taza de salsa cátsup
• ½ taza de mayonesa natural
• ½ taza de yogurt natural


  Procedimiento:


1. En un recipiente, mezcla harina, 1 cucharadita de sal de ajo y ½ cucharadita de pimienta negra molida.
2. Agrega la cerveza y bate hasta obtener una consistencia suave. Tapa bien el recipiente y deja reposar por una hora.
3. Aparte, mezcla los ingredientes de la salsa hasta integrar perfectamente. Reserva
4. Corta el pescado en trozos largos, colócalos en un bowl, añade jugo de limón, ½ cucharadita de sal de ajo y ¼ de cucharadita de pimienta negra molida. Revuelve y deja marinar por 10 minutos.
5. En una cacerola, calienta el Aceite Carbonell Toque de Oliva® a su máxima temperatura. Introduce el pescado en la mezcla de cerveza y fríe en el aceite caliente por 7 minutos aproximadamente, separando los trozos para evitar que se peguen entre sí.
6. Retira del fuego y deja escurrir sobre papel absorbente. Reserva.
7. Calienta las tortillas y forma los taquitos con el pescado frito; sirve con pico de gallo y un poco de salsa de mayonesa. Puedes acompañar con rebanadas de col y cebollitas crujientes.

Fuente: Carbonell


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: