Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Kosambari
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:5 porciones
  Ingredientes:


½ tz Moong dal lenteja verde a la mitad y sin cáscara remojar en agua tibia mínimo 11/2 hora
3 pepinos mini picados finito
3 cucharadas de coco fresco
1 zanahoria mediana rayada chiquita
¼ cebolla picada finita
1 chile de árbol fresco a la mitad
1 pedazo jengibre picado finito
1 CC cilantro picado
1 cc limón
sal
1 cc aceite vegetal
½ cc semillas de mostaza negras
2 hojas de curry
1 pizca Asa fétida

  Procedimiento:


Escurrir la lenteja a que quede sin nada de agua y poner en un tazón. Agregar pepino picado, coco rayado o molido grueso en la licuadora, zanahoria, cebolla, chiles y la mitad del cilantro.
Calentar el aceite en un sartén. Una vez que está caliente, agregar las semillas de mostaza a que truenen, en ese momento poner las hojas de curry y el Asa fétida. Apagar el fuego.
Poner este aceite sobre las lentejas.
Al momento de servir ponerle la sal y el jugo de limón.
Servir como ensalada o como plato fuerte.

Receta proporcionada por: Restaurante Alacena Bistro
Dentro del Festival de la Cocina India (Hindú)


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: