Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Ceviche de pescado blanco y leche de coco
Chef:


Tipo de Platillo:Mariscos
  Ingredientes:


Huachinango sin piel 100 gr
Cilantro 5 g
Elote enlatado 30gr
Jugo de limón 40ml
Leche de coco 80ml
Cebolla blanca 40gr
Sal y pimienta al gusto

  Procedimiento:


Se corta el pescado en cubos medianos se le agrega la sal y la pimienta y el jugo de limón, cebolla picada y se deja marinar de 15 a 20 mn después se le agrega la leche de coco el cilantro y el maíz y se le puede agregar chile al gusto para los amantes del picante.

Fuente: Hotel Marquis Reforma
Festival Gastronómico Colombiano


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: