Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Arepa de choclo
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


Elote fresco desgranado 800 gr
Huevos 2
Leche media taza
Una cucharada de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Harina pan de maíz dulce 500gr

  Procedimiento:


Se licuan los ingredientes en la licuadora para lograr una consistencia de una masa espesa fluida como la de la crepa.
Agregar aceite y mantequilla en una sarten y poner cantidades pequeñas para cocerla de un lado y después voltearla para cocimiento del otro lado.
Se prepara de la misma manera queso panela asado y se le pone entre las dos arepas.

Fuente: Hotel Marquis Reforma
Festival Gastronómico de Colombia


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: