Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Los quesos de California, una saludable opción para la alimentación de tus hijos

Monday 5 de December del 2011

• Aportan grandes cantidades de calcio que ayudan al crecimiento y al desarrollo de huesos fuertes.

Tener una buena alimentación durante los primeros años de nuestra vida es fundamental ya que será el “escudo” que nos proteja contra enfermedades cuando tengamos mayor edad; no obstante muchos niños y adolescentes no consumen las cantidades adecuadas de calcio que su cuerpo necesita y las cuales se encuentran principalmente en la leche y sus derivados.

El queso de California es un alimento muy rico en sabor y variedad con el cual podemos preparar un sinfín de platillos, pero lo más importante es que es un alimento que contiene calcio, magnesio y vitamina D.

El calcio es un mineral básico para la formación de huesos y dientes fuertes y saludables, además reduce el riesgo de padecer osteoporosis. Debido a que nuestro cuerpo elimina pequeñas cantidades de calcio a lo largo de nuestra vida, es importante encontrar el equilibrio entre el calcio que se elimina y el que se consume.

La niñez y la adolescencia son las etapas donde se requiere tener un mayor consumo de calcio, éste debe obtenerse antes de los 17 años. Los nutriólogos recomiendan las siguientes cantidades de calcio por edades:

EDAD CALCIO RECOMENDADO / mgr día

1-3 años 500 mg
4-8 años 800 mg
9-18 años 1,300 mg
En los quesos de California podemos encontrar las cantidades necesarias que nuestro cuerpo necesita a cualquier edad, pero sobre todo en la niñez y adolescencia pueden resultar una excelente opción, ya que son una manera rica y diferente de aprovechar los nutrientes que nos ofrecen y al mismo tiempo deleitar el paladar.

Con los quesos de California puedes preparar platillos divertidos y nutritivos: desde una deliciosa pizza o una ensalada hasta un balón de fútbol hecho de queso.

Contenido de nutrientes por porción de una selección de Quesos de California

Tipo de Queso Tamaño de la porción Calorias (kcal) Calcio (mg)
Mozzarella 28 g 80 147
Provolone 28 g 100 214
Gouda 28 g 101 198
Monterrey Jack 28 g 106 212
Suizo 28 g 107 272
Cheddar 28 g 110 147
Acerca de la California Milk Advisory Board (CMAB)

California es el principal productor de leche de los Estados Unidos. Además, produce más mantequilla, helado, yogur y leche en polvo descremada que cualquier otro estado y el segundo productor de queso de los EUA.

La gran industria lechera de California, en proceso de expansión, brinda un suministro constante de queso, helado y otros productos lácteos para minoristas, operadores de servicios de comidas y fabricantes de productos alimenticios.

La Junta de Asesoramiento sobre la Industria Lechera de California (CMAB) es una de las mayores juntas asesoras de productos básicos de los Estados Unidos.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: