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Recetario:
Fuente Crocante de Espárragos
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


Aceite al gusto
1 cda de chile seco en hojuelas
Germinado de su elección
1 cda de Crema
3 Huevos
2 manojos de Espárragos
1 cda de Mantequilla
3 Rodajas de pan (bolillo o baguette)
1 y 1/2 Taza de Pan molido
1 diente de Ajo
Sal y pimienta al gusto
1/2 Taza de Queso rallado

  Procedimiento:


Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 2 minutos y cortarles la cocción en agua con hielo. Una vez frío secar y reservar. En una charola para horno distribuir los espárragos con un chorrito de aceite.
En un bol mezclar pan molido, queso rallado, ajo picado, chile seco, pimienta y cubrir los espárragos.
Rociar con aceite de oliva y llevar a un horno moderado hasta dorar.
Tostar rodajas de pan en sartén o tostador y reservar.
En un bol mezclar huevos, crema, sal, pimienta y en una sartén con mantequilla cocinar los huevos revueltos mezclando con espátula.
Servir espárragos crocantes sobre cada tostada con aceite de oliva y encima agregar los huevos revueltos.
Terminar con pimienta recién molida y germinado.

Fuente:Marcela Lovegrove
Elgourmet/ Recetas de Familia
Lunes a Viernes 19hrs.


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