Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Panecillos campesinos con crema de espárragos
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


Crema de Espárragos Campbell’s® (300g) 1 taza
Queso crema 190 g.
Leche 1 taza
Ensalada de Verduras La Costeña® (220g) 1 lata
Sal y Pimienta Al gusto
Panecillos sin migajón 4 pzas.
Cilantro 2 cdas.

  Tiempo de Preparacion:


20 minutos

  Procedimiento:


1. Calentar la crema de espárragos con el queso crema y la leche, hasta diluir. Sazonar con sal y pimienta.
2. Agregar a la crema la ensalada de verduras, la sal y la pimienta. Conservar caliente.
3. Vaciar la crema caliente en el pan y decorar con el cilantro

Receta proporcionada por La Costeña

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: