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Recetario:
Lomo de cerdo mechado y enchilado con salsa de arándanos
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


Lomo de cerdo 500 g
Tocino ahumado en trozos 2 rebanadas
Almendras peladas 2 cdas.
Chabacanos deshidratados en trozos 2 pzas.
Orejones de manzana en trozos 2 pzas.
Ciruelas pasas sin hueso en mitades 4 pzas.
Chipotles Adobados La Costeña® (molidos) 2 cdas.
Sal y pimienta al gusto
Salsa de Arándanos La Costeña® 1 lata

  Procedimiento:


1. Hacer varias incisiones en la carne con un cuchillo pequeño. Introducir trozos de tocino, almendras, chabacanos, orejones y ciruelas dentro de las incisiones. Untar la carne con 1 cucharada de Chipotles Adobados La Costeña® y sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Asar el lomo al horno a 180 °C por 25 minutos o hasta que esté completamente cocido. Retirar del horno.
3. Mezclar la Salsa de Arándanos La Costeña®, la cucharada restante de Chipotles Adobados La Costeña y calentar.
4. Rebanar el lomo y servir con la salsa.

Fuente: La Costeña


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