Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Salsa de Mango y arándanos
Chef:


Tipo de Platillo:Aderezos
  Ingredientes:


2 Jitomates Saladet orgánicos Campo Vivo en cubos pequeños, 1 mango pelado y en cubos pequeños, 1 lata de salsa de arándano, 1 cebolla roja mediana picada en cuadritos, 3 dientes de ajo orgánico Campo Vivo finamente picados, 1 jalapeño fresco finamente picado, 1 tallo de cebollín orgánico Campo Vivo finamente rebanado, ¼ de manojo de cilantro orgánico Campo Vivo finamente picado, el jugo de medio limón orgánico Campo Vivo, sal al gusto.


  Procedimiento:


Esta receta es muy sencilla, primero debes combinar todos los ingredientes en un bowl mediano. ¿Listo? Ahora prueba la mezcla y si percibes que los chiles hacen que la salsa esté muy picante, añade más jitomate picado. Si no está suficientemente picante, añade otro chile. Para finalizar agrega sal al gusto. Refrigera por 30-60 minutos permitiendo que los sabores se combinen y usa la salsa para acompañar el tradicional pavo o puedes colocarlo como entrada con algunas tostadas al centro de la mesa. ¡Delicioso! ¿No crees? ¡ Vive Sano, Come Orgánico!

Fuente: Receta proporcionada por Campo Vivo


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: