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Recetario:
Lomo de cerdo relleno en salsa cremosa de chile guajillo.
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:6 porciones
  Ingredientes:


100 g tocino, picado
2 pzas cebolla mediana, picada finamente
100 g nueces, picadas finamente
150 g champiñones, picados finamente
1 pza lomo de cerdo, abierto para rellenar
1 cda Knorr® Caldo Sabor Res
1 cda pimienta negra, molida toscamente
4 cdas Margarina Primavera Chantilly® sin sal

Para la salsa:
5 pzas chile guajillo, remojado y sin semillas
3 pzas jitomate, asado
1/4 pza cebolla en trozos
2 pzas hojas de laurel
1 tza agua
1/2 cda Knorr® Tomate Sazonador de tomate
1 cda Margarina Primavera Chantilly® sin sal
1/4 tza Hellmann's® Casera


  Procedimiento:


1. Para el relleno, dorar el tocino en una sartén caliente y agregar la cebolla, hasta sofreír; añadir las nueces, los champiñones y cocinar a fuego medio hasta que estén bien cocidos. Dejar entibiar.
2. Espolvorear el lomo con Knorr® Caldo Sabor Res y pimienta, repartir el relleno anterior. Enrollar y amarrar con hilo cáñamo.
3. Derretir 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly® sin sal y freír el lomo en una sartén hasta que esté bien dorado por todos lados.
4. Colocar en una charola para horno y untar encima de lomo las 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly®, restante. Tapar con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 1 hora o hasta que esté bien cocido.
5. Para la salsa, licuar y colar los chiles, jitomates, cebolla, laurel, agua y Knorr® Tomate Sazonador de tomate. Derretir 1 cucharada de Margarina Primavera Chantilly® sin sal y freír la salsa durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente. Agregar Hellmann's® Casera y mezclar hasta integrar.
6. Rebanar el lomo y servir con la salsa de guajillo.

Consejo: Acompaña con una guarnición de vegetales salteados.

Receta proporcionada por: Hellmann´s


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