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Recetario:
Seducción de chocolate caliente con caramelo dulce
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
  Ingredientes:


A dos de cada tres personas les gusta tomarse su bebida de chocolate espolvoreada con nubes, nata, sprinkles, etc. Una forma sencilla y deliciosa de conquistar a sus clientes por el paladar. Esta receta es fácil de hacer y les permite a sus clientes disfrutar del ritual de remover y fundir el chocolate ellos mismos.

1bolsa Hot Chocolate – Caramel Callets™
10 nubes blancas
200g leche
1 café expreso

  Procedimiento:


Poner la mitad de las nubes y el Callebaut Finest Belgian Caramel Hot Chocolate en un vaso.
Vaporizar la leche hasta que tenga una buena cantidad de espuma y verterla en el vaso. (Se recomienda vaporizar a 72°C). Repartir encima el resto de las nubes.
Opcional: preparar un expreso y verterlo en el vaso.

Creado por Peter Hernou - Embajador Callebaut® y asesor independiente de bebidas, Bélgica

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