Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Pastel congelado de coco y piña con Oikos
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


4 claras de huevo
3 cdas. de azúcar
5 yogurts OIKOS de coco
1/2 taza de crema batida

  Procedimiento:


Comienza vertiendo el azúcar en un contenedor con 500 ml. de agua y poner a fuego lento.
Coloca las claras de los huevos en un bowl para empezar a batir a punto de turrón
Esperar a que el azúcar tenga una apariencia cristalina y se obtenga una consistencia de miel
Agregar al bowl con las claras y comenzar a batir a una velocidad considerada
Dejar que se enfrié la mezcla
Mezclar el merengue con el yogurt Oikos de coco y la crema batida
Verter los ingredientes anteriores en un molde y poner a congelar por 40 minutos
Decorar con piña cortada en cubos y coco rayado


  Consejos:


Receta Oikos

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: