Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
China Oaxaqueña
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
  Ingredientes:


1 oz Montelobos® Espadín
.5 oz jugo de toronja natural
5 oz extracto de vainilla natural
1 gota bitter de cardamomo
2.5 oz vino espumoso rosado

  Procedimiento:


Combinar todos los ingredientes menos el vino espumoso y agitar.
Servir sin hielo en un copa coupé y agregar el vino espumoso.
Decorar con flores comestibles pequeñas.

Nota:
El día de muertos es una festividad muy importante en nuestro país, por eso, Mezcal Montelobos® trae para ti algunas recetas de cocteles para preparar con tus amigos con Espadín, las recetas fueron creadas por Camille Austin, La Loba Mezcalera

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: