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Recetario:
Flor Santa
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
  Ingredientes:


• 40 ml – Las Garrafas Quetzal
• 20 ml – St. Germain
• 20 ml - Luxardo Marraschino
• 20 ml – Jugo de limón amarillo
• Garnish o Flor Comestible o Cereza Marraschino
Cristalería: Coupet
Método: Shake

  Procedimiento:


1. En un shaker, agrega: Mezcal Garrafas Quetzal, jugo de limón amarillo, Luxurado Marrasshino y St. Germain.
2. Agregar hielo y agita. 

3. Haz un doble colado sobre una copa Coupet fría. 


o Decora con una flor comestible, o si lo prefieres puedes decorar con una flor de cempasúchil y una cereza marraschino. 

Consejos del Bartender:
• Te recomendamos utilizar limón amarillo, ya que por el nivel de acidez contrasta mejor 
con los sabores dulces que encontraremos en los otros ingredientes. 

• Te aconsejamos también, tener tus copas en el congelador, así la experiencia en tu trago será mejor. 


Receta Cortesía del Mezcal Las Garrafas para esta tradición de Día de Muertos.


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