Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Sopa de manzanas y queso cheddar Real California
Chef:


Tipo de Platillo:Sopas
  Ingredientes:


2 cucharadas soperas de Mantequilla Real California sin sal
4 tazas (alrededor de 3 piezas grandes) de manzanas Granny Smith peladas, deshuesadas y picadas
1 taza de papas Russet peladas y cortadas en cubos
1/3 de taza de apio cortado en cubos
½ taza de cebolla blanca cortada en cubos
¼ de cucharadita de tomillo seco
¼ de taza de vino blanco
4 tazas de caldo de pollo
3 tazas de queso Cheddar Real California rallado (aproximadamente ¾ de libra)
Sal, pimienta blanca y nuez moscada al gusto
¼ de taza de Crema Espesa Real California


  Procedimiento:


1. En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio. Saltee las manzanas, las papas, el apio, la cebolla y el tomillo hasta que se pongan transparentes, por alrededor de 10 minutos. Agregue vino blanco para desglasar la sartén. Cocine por alrededor de 1 minuto.

2. Agregue el caldo de pollo, caliéntelo hasta que hierva, reduzca el calor y cueza a fuego lento por 30 minutos. Transfiera a la licuadora y muela hasta formar un puré suave. Recaliente la sopa a fuego medio y añada lentamente el queso, los condimentos y la crema. Cocine hasta que el queso se haya derretido y la sopa esté caliente, pero no permita que hierva. Puede adornar como prefiera.

Fuente: Real California Milk


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: