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Recetario:
Brochetas de carne al pastor con salpicón de piña
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


300 gr de bistec de cerdo

Marinada
Salpicón de piña
30 gr de Achiote
100 gr de piña
1 diente de ajo
100 gr de apio
¼ de cebolla
100 gr de cebolla
5 chiles guajillo
100 gr de zanahoria
2 jitomates guaje
Laurel
½ tazas de jugo de naranja
2 clavos de olor
30 ml de vinagre blanco
¼ de taza de vinagre blanco
Orégano Cilantro
3 hojas de laurel
Aceite de olivo
Aceite de maíz
Sal y pimienta
Granulado de pollo
Sal y pimienta

  Procedimiento:


Para la marinada

Limpiar los chiles y remojarlos en agua, una vez que estén blandos se saltean en aceite junto con la cebolla, el ajo y el jitomate. Se le agrega el achiote, orégano y laurel.
Una vez que la preparación tomó sabor se agrega el jugo de naranja y el vinagre. Se licua y se cuela, posteriormente se refríe en aceite y se sazona con el granulado de pollo, sal y pimienta Corta la carne en tiras, salpimentar y marinar. Se arman las brochetas alternando la carne con pedazos de cebolla y se asan en el Perdura Lotus Grill.

Para el salpicón de piña
Cortar en cuadritos la zanahoria, cebolla, el apio y la piña y salteamos en aceite de oliva, se agrega el vinagre, laurel, clavos de olor y orégano y se deja reducir a más de la mitad. Sazonar con sal y pimienta. Por último agregar el cilantro picado.
Acompaña con tortillas de maíz. ¡Buen provecho!


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