Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Ajoblanco
Chef:Alejandro Sánchez


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
  Ingredientes:


Aliño Ajoblanco

150 gr. Almendra sin piel
5 gr. Ajo
20 gr. de Vinagre de Jerez
50 gr. de Pan
150 ml. Agua mineral
25 ml. Aceite Vegetal
150 gr. Aceite de Oliva
100 gr. Manzana Granny Smith

500 gr. de Sardina fresca
25 gr. de Arúgula
5 gr. de Brotes
5gr. de Germen de Soya
5gr. de Salicornia
30 ml. Vinagre de Jerez
10 ml. Aceite de Oliva Extra Virgen

  Procedimiento:


Filetear la sardina y marinarla en Vinagre de Jerez.
Preparar una ensalada con las verduras y aliñar con Ajoblanco.

Receta del Chef Alejandro Sánchez
Del Restaurante Candela Romero Restaurante Bar


  Más Recetas del Chef Alejandro Sánchez
Pulpo a las Brasas por: Alejandro Sánchez
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: