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Alfredo di Roma, cuna del fetuccine Alfredo.

Thursday 4 de March del 2004

La historia de Alfredo di Roma se remonta a 1908 cuando Alfredo di Lelio, un joven con una gran pasión por la gastronomía, consiguió, en un pequeño restaurante propiedad de sus padres, encontrar el camino que lo llevó al éxito y le dio fama en el mundo por su Maestosissime Fetuccine Alfredo.
Este luminoso y alegre restaurante abrió sus puertas por primera vez en México en Octubre de 1996, conformando junto con Au Pied de Cochon, La Chimenea y The Palm, lo que ahora es uno de los centros gourmets más importantes en México. El éxito de este restaurante ya ha asombrado a ciudades como Roma, Río de Janeiro, Orlando, Bahía y Ciudad de México.

La arquitectura de Alfredo di Roma se caracteriza por las bóvedas, cornisas y columnas de estilo original y clásico. Su amplio comedor con capacidad para hasta 140 comensales, exhibe en sus paredes fotografías de Alfredo, su fundador, acompañado por destacadas personalidades del ámbito político, social y artístico del mundo.

Los deliciosos platillos que conforman el delicioso abanico culinario del Alfredo di Roma, son cuidadosamente elaborados con ingredientes de excelente calidad, muchos de los cuales son traídos directamente desde Italia; Mauro Chiecchio y Bruno Picco, los Chefs del lugar, se esmeran en imprimir su creatividad y profesionalismo en cada platillo.

En la carta podrá degustar platillos como el famoso Fetuccine Alfredo, Minestrone a la Genovesa, Tortellinis rellenos de queso ricota y queso de cabra, Risotto a la italiana, Canelones rellenos de carne y espinaca, o Cordero a las finas hierbas, así como una amplia gama de deliciosos postres.

Alfredo di Roma cuenta con una extensa carta de vinos y licores, tanto de la península itálica, como de las regiones vinícolas más importantes del mundo. Dicha carta, ha ganado más de un premio, entre ellos uno otorgado por la reconocida revista Wine Espectator.

::Ver Recetas del Chef Mauro Chiecchio::

Alfredo di Roma
Dentro del hotel Presidente InterContinental México
Tel. 5327 7766

Abierto:
Comida de lunes a domingo de 13:00 a 17:00 hrs. Cena lunes a jueves de 19:00 a 23:00
Viernes y sábado de 19:00 a 00:00 hrs. Jueves, viernes y sábado música italiana de tenores en vivo. Se aceptan todas las tarjetas

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
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