Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Dúo de Mango y Yogurth
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


Ingredientes para la crema de mango

¼ taza de yogurt Oikos natural
2 tazas de mango licuado
3 cdas de azúcar
1 sobre de gelatina

Ingredientes yoghurt para el dúo
2 tazas de yogurt Oikos Frutos Caribeños
1 taza de crema batida
2 sobres de gelatina
½ taza de leche descremada

  Procedimiento:


Preparación

Colocar en un recipiente la mitad de la pulpa de mango y calienta a fuego lento.
Agrega el azúcar y la gelatina y disuelve.
Mezcla en frio el resto del mango y agregar el yogurt Oikos natural.
Coloca la mezcla en un vaso y deja en refrigeración por 2 horas.

Preparación
Vierte los sobres de gelatina en agua y disuelve en un recipiente de 300 ml.
Calienta ½ taza de leche y agrega la gelatina previamente disuelta.
Mezcla con yogurt Oikos Frutos Caribeños y la crema batida.
Coloca sobre la crema de mango y deja en refrigeración por 20 min.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: