Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Brochetas de manzana y queso al chipotle
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:



• 3 cdas. Mermelada de Chabacano La Costeña® (270g)
• 3 cdas. Salsa Casera con Chipotle La Costeña® (460g)
• ½ taza manzana cortada en cuadros de 1.5x1.5 cm.
• 1 taza Queso tipo manchego cortado en cuadros de 1.5x1.5 cm
• 12 pzas. Palillos
• 3 cdas. Nuez y coco picados

  Procedimiento:


1. Mezclar la mermelada de chabacano y la salsa de chipotle.
2. Hacer brochetas con el queso tipo manchego y la manzana. Sumergir las brochetas en el aderezo de chabacano con chipotle
3. Servir en un platón y espolvorear con la nuez y el coco.

Receta proporcionada por La Costeña


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: