Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Chilacayotes rellenos de huitlacoche
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


• 4 pzas. Chilacayote
• 1 taza Huitlacoche La Costeña® (380g)
• 1 taza Queso fresco en cubos
• 1 cda. Epazote picado
• 2 cdas. Crema de Elote Campbell’s® (420g)
• Sal y pimienta al gusto
• ½ taza Tortilla frita en cuadritos

  Procedimiento:


1. Ahuecar los chilacayotes y picar la pulpa. Reservar.
2. Mezclar la pulpa picada con dos cucharadas de huitlacoche, queso fresco, epazote, dos cucharadas de la crema de elote. Sazonar con sal y pimienta
3. Rellenar los chilacayotes con la mezcla anterior y ponerlos a baño maría durante 20 minutos.
4. Hacer una salsa calentando el resto del huitlacoche, dos cucharadas de crema de elote y epazote.
5. Servir un poco de salsa, chilacayotes y acompañar con tortillas fritas.

Receta proporcionada por la Costeña


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: