Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Hamburguesa de Res con tocino, huevo frito y cebolla asada
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
Porciones:6 porciones
  Ingredientes:


Ingredientes para la hamburguesa

750 g Carne de res molida
75 g Cebolla en polvo
15 ml Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Sal de mar al gusto
6 pzas Bollo de hamburguesa
6 lonchas Tocino
2 pzas Cebolla blanca
6 pzas Huevo
6 cditas Mantequilla

Ingredientes para la salsa cátsup especial
 600 g Salsa catsup
150 ml Salsa soya
1 ½ cditas Jengibre en polvo

  Procedimiento:


1. Precalentar el Grill Eléctrico y el Combiset Tepanyaki a máxima potencia durante 5 minutos.
2. Cuando el Teppanyaki esté caliente, añadir el tocino y freir al gusto.
3. Por otro lado, insertar la cebolla en el accesorio de Rosticero y colocar la base en una charola Perfect Clean. Asar en el Horno de Convección con Toques de Vapor de la siguiente manera: Funciones – Grill giratorio – 200°C – 20 min – Ok - Comenzar inmediatamente.
4. Para la hamburguesa: mezclar la carne molina, con la cebolla en polvo, el aceite de oliva. Amasar hasta que integren todos los ingredientes. Formar pelotas de 125g de carne, dar forma de hamburguesa y dejar reposar.
5. Cuando el Grill esté caliente, salpimentar las hamburguesas y asar al gusto (3 min por cada lado aprox).
6. Para la salsa cátsup especial: mezclar el cátsup, la salsa de soya y el jengibre. Mezclar bien hasta que integren los ingredientes. 7. Por otro lado, precalentar la mantequilla en un sartén en la Parrilla de Inducción y freír el huevo al gusto.
8. Rebanar los bollos de hamburguesa y calentar en el Grill Eléctrico hasta que doren al gusto.
9. Cuando la cebolla esté ligeramente dorada, sacar del Horno, retirar de la base y cortar en pedazos medianos.
10. Rebanar los pepinillos.
11. Finalmente, colocar los bollos de hamburguesa previamente calentados, la hamburguesa, el cátsup, el tocino, la cebolla asada y el huevo frito. Servir acompañado de pepinillos y papas fritas.


  Consejos:


Equipos Miele utilizados: Horno de Convección con Toques de Vapor, Combiset Grill eléctrico, Combiset Teppanyaki, Parrilla de Inducción.

Chef Embajador Daniel Ovadia

PUBLICIDAD · ANUNCIATE




Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: