Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Pastel de tres leches con frutos rojos
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


8 pzas Huevo 
240 gr Harina
200 gr Azúcar mascabado
1 cda Polvo para hornear
1 cdita Extracto de vainilla 
1 lata Leche condensada
1 lata Leche evaporada
150 ml Leche
1 pizca Sal

Ingredientes para decorar
1 tza Crema batida
Coco rallado
Frutos rojos
Chocolate líquido

  Procedimiento:


1. En un bowl, romper los huevos. A continuación agregar el azúcar poco a poco e ir batiendo.
2. Agregar la mezcla al vaso de la batidora junto con la harina y batir a potencia media-baja durante 3 minutos aproximadamente.
3. A continuación agregar el extracto de vainilla, sal y el polvo para hornear, y batir unos minutos más hasta que integren los ingredientes.
4. Verter la mezcla en un molde resistente y hornear en el Horno de Convección con Toques de Vapor de la siguiente manera: Programas automáticos – MasterChef – Al Horno – Sponge Cake – 176°C – 30 min aprox – Comenzar inmediatamente. Seguir las instrucciones del horno antes de cocinar. Dejar precalentar el Horno e introducir el pastel cuando lo indique.
5. Sacar del horno el pastel y pinchar con un palillo en varios lugares. Agregar la mezcla de las tres leches.
6. A continuación decorar con la crema batida, los frutos rojos, el coco rallado y el chocolate.

Equipos Miele utilizados: Horno de Convección con Toques de Vapor.

PUBLICIDAD · ANUNCIATE




Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: