Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Costilla de cerdo a la barbecue
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


Maridaje
Vino DOCa Rioja Crianza

La frutalidad del vino se integrará con las notas agridulces del BBQ, resaltando la grasitud de las costillas haciendo conjunto con las notas de chocolate y tabaco del vino por su evolución.

Ingredientes
1 costillar de cerdo
Salsa
3 cucharadas azúcar
2 cucharadas salsa maggie
1 taza cátsup
1 cucharada paprika
1 cucharada ajo en polvo
1 cucharada salsa inglesa
2 cucharadas aceite
½ cucharadita pimienta de cayena

  Procedimiento:


Licúe todos los ingredientes para la salsa; viértala en una bolsa y marine el costillar en la salsa durante un mínimo de 4 horas. Escurra el exceso de salsa y hornee el costillar a 140°C por tres horas, cubierto con papel aluminio. Cada hora barnice con un poco más del marinado. Por último retire el papel aluminio y ponga el costillar sobre una rejilla, barnícelo una vez más y hornee a 200ºC por 15 minutos.

Tiempo de preparación: 50 minutos + marinación D
ificultad: Fácil

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: