Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Malteada de vainilla y arándano
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


½ L helado de vainilla
½ taza Arándanos Deshidratados de Estados Unidos
2 tazas leche Crema batida

  Tiempo de Preparacion:


10 minutos

  Procedimiento:


Licúe el helado, leche y arándanos. Sirva en copas y decore con crema batida y arándanos.

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: