Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
¿Qué es el Baja California Culinary Fest?

Tuesday 20 de September del 2011

Baja California Culinary Fest es un gran acontecimiento anual internacional, el primero en su tipo en la región, el cual se llevara a cabo en las ciudades de Tijuana, Playas de Rosarito, Ensenada, Tecate, Mexicali, San Felipe en Baja California Norte, tiene como finalidad ofrecer una alternativa gastronómica con propuestas de primer nivel para proyectar a nivel nacional e internacional las bondades de los frutos del mar, de la tierra, y de la Vid de Baja California.

Es un evento basado en el arte culinario de Baja California y aquellas actividades que se relacionan directamente con la gastronomía o el simple gusto por los buenos momentos y la buena comida con productos frescos de esta región, este importante evento para México y el Mundo se llevara a cabo del 5 al 9 de Octubre del 2011 con el apoyo de la Secretaria de Turismo del Estado de Baja California, Comité de Turismo y Convenciones, XX Ayuntamiento de Tijuana, Aeroméxico, Grupo Lechero de la Región JERSEY, CASAS GEO, y del GRAND HOTEL TIJUANA

Grandes talentos del arte culinario y de alrededor del mundo se reúnen en el Baja California Culinary Fest 2011 para exponer originales creaciones utilizando los recursos naturales de la región son 5 días de intensos sabores, deliciosos aromas, ecoturismo, aventura, jazz, Golf, y grandes descubrimientos. Visítanos en http://www.bajaculinaryfest.com facebook: BCCulinaryFest twitter bcculinaryfest o mayores informes en Para reservaciones llama al 01 800 028 4253 o contáctanos al correo electrónico:bajaculinary2011@gmail.com

¿Por qué Disfrutar de Baja California Culinary Fest?

• Es un estado con una ubicación privilegiada la cual brinda un clima mediterráneo ideal para el cultivo.
• En nuestros valles se produce más del 90% del vino nacional.
• Extensos litorales de aguas cálidas y templadas donde hay granjas de cultivo de ostión, mejillón, Atún y camarón.
• En La Ciudad de Tijuana en el ano de 1927 se inventó la mundialmente conocida ensalada Caesar’s.
• En ningún otro lugar puedes probar la auténtica langosta estilo Puerto Nuevo.
• Podrás visitar la cervecería en Tecate además de degustar cervezas artesanales de la región.
En Baja California, encontrarás la primera cava de piedra para quesos en América

Chefs Participantes Locales (por orden alfabético)
Benito Molina
Diego Hernández
Esteban Lluis
Guillermo Barretto
Jair Téllez
Javier Plascencia
Manuel Brito
Marcela Valladolid
Martin San Román
Miguel Ángel Guerrero
Pablo San Román
Paulina Vélez
Rafael López
Ryan Steyn
Solange Mu
Invitados Especiales Chefs Foráneos
Alejandro Ruiz
Antonio de Livier
Christian Bravo
Federico López
Jason Knibb
Juan Antonio Sánchez
Juan Eumir Flores
Lula Martín del Campo
Roberto Solís

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: