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Recetario:
Ejotes salteados con lonchas de jamón
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
Porciones:4 porciones
  Ingredientes:


120gr de lonchas de jamón ibérico Cinco Jotas
Para los ejotes:
500gr de ejotes
80gr papas
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Para el cebollín:
80gr cebollín
40gr tapenade de oliva negra

  Procedimiento:


Para los ejotes:
Con un pelador, hacer tiras de ejotes.
Colocar una olla con agua, blanquear los ejotes y cocer las papas.
Rápidamente escurrir los ejotes y sacarlos a agua y hielo para que mantengan el color.
Terminar de cocer las papas. Reservar.

Para el cebollín:
Cortar el cebollín en cuartos y los plancharemos en una sartén o a la parrilla antes de servir.

Acabado y presentación:
Saltear las judías, junto con las papas y el aceite.
Poner a puto de sal y terminar el plato con la tapenade, el cebollín planchado y las lonchas de jamón ibérico Cinco Jotas


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