Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Fondue de Chocolate
Chef:


Tipo de Platillo:Postres
  Ingredientes:


600 gr chocolate
60 gr mantequilla
500 ml leche
250 ml crema para batir
1 pizca de cardamomo
Ralladura de una naranja
30 ml mezcal

Sugerencias para acompañar:
1 manzana en láminas
10 fresas
10 frambuesas
1/2 piña en trozos
Cualquier tipo de pan dulce en trozos (conchas, moños, mantecadas)

  Procedimiento:


En una olla de la batería Premier Magefesa a fuego bajo derretir la mantequilla y dorar el cardamomo por 30 segundos, enseguida agregar la crema, la leche y la ralladura de naranja, dejar que se caliente sin que llegue a hervir, una vez caliente la mezcla, agregar el chocolate picado y esperar a que se derrita moviendo de vez en cuando. Una vez derretido agregar el mezcal.

Para servir, si no cuentas con un quemador para fondue puedes llevar la olla Premier a fuego cada vez que se endurezca el chocolate.

Colocar en el centro de la mesa y al rededor los acompañantes para sumergir en el chocolate con la ayuda de unos pinchos o palillos de brochetas.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: