Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Crema de pera con bolitas de queso de cabra y nuez
Chef:


Tipo de Platillo:Sopas
  Ingredientes:


5 Peras Anjou, rebanadas y sin piel
½ cebolla finamente picada
2 cucharadas mantequilla
2 tazas leche entera
1 barra queso de cabra
1 taza nueces picadas

  Procedimiento:


Sofría la pera y la cebolla en la mantequilla por algunos minutos; agregue la leche y deje cocer a fuego bajo por 10 minutos. Licúe la crema, pásela por un colador fino y salpimiente al gusto. Se puede servir caliente o fría.
Forme bolitas con el queso de cabra y revuélquelas sobre las nueces picadas.
Sirva la crema y añada unas bolitas de queso.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE




Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: